Опубликовано 5 Март, 2017 - 20:16

Здравствуйте! В нашей семье все любят крабовые палочки. Каждый день, конечно, мы их не едим, но на праздник я часто делаю из них салат, ну и иногда остренькую закуску на бутербродик - милое дело!

Сегодня хочу рассказать о палочках, которые понравились больше всех. Обычно покупаю крабовые палочки VICI, но примерно год назад попробовала палочки этого же производителя, но на упаковке было написано "С мясом натурального краба". И теперь беру только их.

Внешний вид:

Информация с упаковки:

Состав, конечно, не ахти, но всё же лучше. чем у остальных палочек, которые я покупала раньше. На первом месте рыбный фарш, ну это и понятно, но зато на втором мясо краба! Неужели! Будем надеяться, что это действительно так. Ну, и далее "по списку"... Глутамата натрия нет, это радует.

Каждая палочка в своей пластиковой ячейке:

Целлофан снимается легко.

Палочки не сухие, очень сочные, ароматные и вкусные. Палочки не раскручиваются, структура немного не обычная, волокнистая, поэтому фаршированные палочки приготовить не удастся. Для этого идеально подходят самые обычные палочки VICI.

Что я готовлю из этого продукта.

Во-первых, салаты.

Самый обычный крабовый салат. Любимый салат младшего сына. На всякий случай, оформлю в виде цитаты:

Капуста

Свежий огурец
Яйца
Зелёный горошек

Майонез.

Верийский салат. Это даже не салат, а, можно сказать, закуска, положил на кусочек хлеба - вкуснота!

Сыр
Чеснок
Майонез

В оригинале там плавленый сыр, но мы больше любим обычный сыр, типа Российского.

И, напоследок, фото блюда, которое пару раз делала на праздник.

Называется "БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ".

Оформление нашла в интернете, мне очень понравилось, вдохновилась и сделала, и получилась такая красота! Фото сделано не специально, фотографировала гостей, потом обрезала, поэтому без особого фона. Извиняюсь за донышки бокалов и за половину съеденных тюльпанов...

Обычным Верийским салатом надо заполнить небольшие помидорчики, взять листья салата, зелёный лук, можно ещё укроп, огурцы и просто красиво разложить на блюде.

Конечно, делать его немного муторно, но результат порадует и вас, и приятно удивит ваших гостей! 😉

Скоро 8 Марта, поэтому такой букет тюльпанов на столе будет смотреться очень мило!

Крабовые палочки Vici с мясом натурального краба рекомендую! Вкусные, ароматные и очень вкусные!

Вес - 250г.

Стоимость - 120-160 рублей, в зависимости от магазина. Иногда на них бывают акции, например, 2 по цене 1, тогда очень выгодно получается.

Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю только приятных, полезных и вкусных покупок!

Kassandra-abissрекомендует
05.03.2017
Я тоже всегда покупаю Vici, но никогда не видела с мясом натурального краба! Теперь буду искать!
Shinshil_ka, спасибо! Я надеюсь, Вы не разочаруетесь! 😊
05.03.2017
Ой, как классно у вас получились тюльпаны! 😊 У нас вся семья обожает крабовые палочки)
Это самые лучшие крабовые палочки! Всегда берём их 😊
05.03.2017
Зачем такую вкуснятину людям показывать, пойду яблочко грызть 😁
TatianaAks , большое спасибо, приятно! 😊

steptati , 😁

Ирина Фадеенкова , спасибо! 😊
05.03.2017
Вкусные салаты получаются с такими палочками, но в магазине их еще не встречала.
Innno4ka, обязательно поищите, надеюсь, они Вам понравятся! 😉
Тоже люблю крабовые палочки, надо бы поискать с мясом краба в составе 😊
05.03.2017
Букет тюльпанов просто загляденье, такое приятно поставить на праздничный стол и удивить всех. Крабовые палочки люблю просто так есть и беру от этой марки, но подешевле. 😊
05.03.2017
Я эти крабовые палочки просто обожаю, но ценник на них в последнее время ощутимо вырос.
Абсолютно с Вами согласна. Меня на приготовление такого салата раз в год 8 марта хватает. 😊
05.03.2017
Ух ты, палочки с крабовым мясом! Надо будет поискать обязательно. И за рецепты спасибо огромное, очень кстати 😉
06.03.2017
Необычные палочки, никогда таких не видела. Салатики классные! Тюльпаны - супер, повторю 😊
Покупала такие, самые лучшие крабовые палочки!
06.03.2017
Я такие палочки не встречала у нас в продаже, теперь буду обращать внимание
Думала, они только из рыбы бывают)
спасибо за идею тюльпанов 😉
06.03.2017
Очень клевая идея с оформлением! Я палочки перестала покупать после того, как разочаровалась в составе и что вместо краба там чаще всего рыба. 😐 Но тут, если верить составу и мясо краба. Палочкам с такой структурой ниточками, а не плотной лентой верю больше
06.03.2017
Очень аппетитный отзыв получился, хоть прямо сейчас все бросай и беги в магазин за такими крабовыми палочками для салата! 😂
пробовала, вкусные палочки ❤️
07.03.2017
пульпанчики классные ❤️
Так аппетитно выглядят Ваши салаты - прям есть захотелось! Жаль у нас нет таких крабовых палочек.... Хотя можно поискать, когда пост закончится)))))))))))))))
09.03.2017
Я тоже делаю такой вариант украшения в форме тюльпанов. Но крабовые палочки такие ещё не брала пока. Интересно будет попробовать.
Какие салаты! ❤️
С прошедшим 8 марта! Радости, счастья и весны в душе! ???
Выглядят вкусно! 😊
Всем-всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии!!! 😊 😇 ❤️
Я признаю только палочки Красная ЦЕНА, они самые вкусные на мой взгляд 😊

С прошедшим!!
10.03.2017
Эти палочки нормальные, а вот обычные вичи я не люблю, слишком мягкие.
11.03.2017
До чего аппетитно! 😜 "Крабовые палочки" с крабовым мясом не встречала, а жаль. С удовольствием бы полакомилась таким вкусным деликатесом 😉
11.03.2017
Стандартный салат с кукурузой и крабовыми палочками мой любимый ❤️ а закуска тоже обалденно получилось, спасибо за идею)!
12.03.2017
Всем большое спасибо за внимание к отзыву!!! 😊 😇
28.03.2017
Крабовое мясо, конечно, вкуснее, чем филе минтая. 😎
28.03.2017
capitan Grant, спасибо, это так!
07.12.2017
Я тоже люблю крабовые палочки. Покупаю только VICI. Нравится их вкус.Тюльпаны ваши понравились. Попробую сделать.
Спасибо за подборку блюд из любимых крабовых палочек.