Опубликовано 5 Март, 2017 - 20:16
"Букет тюльпанов" на вашем праздничном столе! А букет непростой, а с крабовыми палочками VICI, и не с простыми, а с мясом натурального краба.
Kassandra-abissрекомендует
Я тоже всегда покупаю Vici, но никогда не видела с мясом натурального краба! Теперь буду искать!
TatianaAks , большое спасибо, приятно! 😊
steptati , 😁
Ирина Фадеенкова , спасибо! 😊
steptati , 😁
Ирина Фадеенкова , спасибо! 😊
Вкусные салаты получаются с такими палочками, но в магазине их еще не встречала.
Букет тюльпанов просто загляденье, такое приятно поставить на праздничный стол и удивить всех. Крабовые палочки люблю просто так есть и беру от этой марки, но подешевле. 😊
Я эти крабовые палочки просто обожаю, но ценник на них в последнее время ощутимо вырос.
Конечно, делать его немного муторно, но результат порадует и вас, и приятно удивит ваших гостей!Абсолютно с Вами согласна. Меня на приготовление такого салата раз в год 8 марта хватает. 😊
Ух ты, палочки с крабовым мясом! Надо будет поискать обязательно. И за рецепты спасибо огромное, очень кстати 😉
Необычные палочки, никогда таких не видела. Салатики классные! Тюльпаны - супер, повторю 😊
Очень клевая идея с оформлением! Я палочки перестала покупать после того, как разочаровалась в составе и что вместо краба там чаще всего рыба. 😐 Но тут, если верить составу и мясо краба. Палочкам с такой структурой ниточками, а не плотной лентой верю больше
Очень аппетитный отзыв получился, хоть прямо сейчас все бросай и беги в магазин за такими крабовыми палочками для салата! 😂
Так аппетитно выглядят Ваши салаты - прям есть захотелось! Жаль у нас нет таких крабовых палочек.... Хотя можно поискать, когда пост закончится)))))))))))))))
Я тоже делаю такой вариант украшения в форме тюльпанов. Но крабовые палочки такие ещё не брала пока. Интересно будет попробовать.
Я признаю только палочки Красная ЦЕНА, они самые вкусные на мой взгляд 😊
С прошедшим!!
С прошедшим!!
До чего аппетитно! 😜 "Крабовые палочки" с крабовым мясом не встречала, а жаль. С удовольствием бы полакомилась таким вкусным деликатесом 😉
Стандартный салат с кукурузой и крабовыми палочками мой любимый ❤️ а закуска тоже обалденно получилось, спасибо за идею)!
Я тоже люблю крабовые палочки. Покупаю только VICI. Нравится их вкус.Тюльпаны ваши понравились. Попробую сделать.