Опубликовано 9 Январь, 2014 - 01:53

Были в Халонге в декабре месяце, осталось желание побывать в бухте и в летний период времени, что бы увидеть её во всей её красе. В декабре бухта Халонг нам показалась немного мрачной, но лишь из-за пасмурной погоды, на мне повезло с солнышком. Однако отсутствие солнца не делает бухту менее привлекательной, возможно это даже небольшой плюс, так как нет "пекла".

Бухта Халонг, Вьетнам

Туры в Халонг я рекомендую брать в отелях, не берите туры в сомнительных агентствах, не пытайтесь сильно экономить на туре в Халонг, иначе вы можете попасть на какое-то корыто, и за всё в процессе поездки вам придется платить.

По состоянию на декабрь 2013 года, мы взяли тур на 3 дня и две ночи (одна из ночей на острове Кат Ба) за $110 с человека. Это была компания FantaSea, т.н. средний уровень, уровень трёх звёзд. Нам всё понравилось, вас и покормят и отвезут во все интересные места, никто требовать дополнительной платы за что либо не будет. Питание включено. Напитки - платно.

В процессе посещения бухты Халонг, вы сможете наверняка увидеть и посетить шикарные пещеры, поднимитесь с гидом на высоченные горы, поплаваете на каноэ и многое другое.

Всем, кто планирует посетить Вьетнам, однозначно рекомендую добавить бухту Халонг в список мест, которые обязательно надо посетить.

Достоинства
  • Красиво
  • Отличное место
  • Природа
nocookieрекомендует
25.11.2014