Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 17:30

Всем привет.Решила написать отзыв про салфетки от Орифлейм,которые обещают матировать,и еще я так думаю что и очищать,судя по названию"Оптимальное очищение"Сколько раз я зарекалась не покупать косметику Ори,но нет,купилась на эти салфетки.

Скажу сразу,носовые платочки за 10 рублей,могут так же матировать как и эти салфетки.И в размере я ожидала больше.Состав этих салфеток:бумага,и не пропитана каким-нибудь косметическим средством,а просто бумага,только тоненькая и зеленого цвета.

состав

Думаю что в течении лета я использую эти салфетки,а их 50 штук.и больше ни-ни.Так,перевод денег.

Единственное достоинство этих салфеток,есть клейкое место внутри упаковки,и когда открываешь,липнет одна салфетка,а т.к. они очень тоненькие и весьма сложно их отделять это очень удобно.

Эти салфетки я не рекомендую,т.к, не вижу в них надобности,ну если только для самоубеждения,что они зеленые,после использования остается жирный след,таким образом матируют.

после применения

Смотрите фото,оценивайте,делайте выводы.

Всем спасибо)

Достоинства
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Слишком маленькие
ЛюдмилаGrisне рекомендует
06.06.2014
Ищу себе матирующие салфетки как раз
Спасибо за отзыв - брать не буду 😊
11.06.2014
Согласна с Вами, я тоже ожидала, что они хоть чем-то пропитаны будут... А так можно и платочками за 5 р. лицо промакнуть. 😕 Тоже доиспользую и больше не куплю.