Помимо салфеток из нетканого материала, я всегда покупаю бумажные полотенца. Последние купила в сети магазинов Светофор.
Полотенца бумажные Soffione Maxi
В упаковке два рулона полотенец из целлюлозы. Полотенца белоснежные, толстые, двухслойные, но в отличии от других, они не расслаиваются.
Вытирая влажные руки, полотенце не прилипает к коже.
Особенностью этих рулонов является и то, что можно выбирать размер полотенца самостоятельно, от самого маленького, до длинного. Очень выгодный получается формат.
Изготовлены полотенца в России.
Бумага не ароматизирована и без каких-либо посторонних запахов. Поэтому я смело заворачиваю в нее хлеб и обеды на работу,либо в поездку.
Она не расквашиваются при контакте с продуктами и полностью безопасна. Использую их и в качестве салфеток.
Также использую полотенца вместо тряпочек, чтобы протереть обеденный стол или другие поверхности.
Прекрасно обмотать ими посуду при перевозке, или хранении, раньше я для этого использовала газеты, но сейчас ничего не выписываю и лишней бумаги в доме нет, а полотенца эти прям находка.
Мне очень понравилось качество и многофункциональность полотенец, поэтому смело их рекомендую.