Найти
Слово мясника
Подробности
MaksimAiSaeva
23.06.2021
Жарится быстро, собрать бургер - 2 минуты, всё, можно наслаждаться.
Думаю тем, кто ещё не успел оценить по достоинству стоит попробовать бургер по-техасски от Слово мясника.
Бургер ВкусВилл / Избёнка с говядиной "Капрезе"
KiraMix
28.08.2022
14:07
+5 фото
Отличная альтернатива "Вкусно и Точка" - Бургер с говядиной "Капрезе" от ВкусВилл, который привезут горячим прямо домой✨
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Колбаски для гриля Слово Мясника Сливочные
ЛовушкаСнов
30.07.2024
17:46
Ароматные колбаски
На прошлой неделе собирались на пикник и купили эти сливочные колбаски. Покупали их в первый раз, но вкус нам очень понравился, теперь будем брать чаще.
Мини - бургеры Вкусвилл с котлетой из свинины и говядины, камамбером и брусничным соусом
Да22яна
06.07.2024
10:02
Не мое блюдо
Я сейчас больше про свое восприятие, не буду говорить, что по составу или компонентам что-то не так. Здесь скорее мой индивидуальный вкус.
Колбаски для гриля Слово Мясника Сливочные
Никита Брагин
30.07.2024
20:12
Вкусные колбаски
Взял попробовать эти колбаски, и они меня поразили Они поражают своей мягкостью и сочностью, а сливочный привкус придает вкусу особую насыщенность.
jeevan
15.05.2024
21:15
+6 фото
Мини - бургеры с камамбером и брусникой. 🤤 Сытно, вкусно, интересное сочетание
Приветствую! Редко покупаю фастфуд, но листая новинки в приложении Вкусвилла обратила…
Пудра для волос Malecula Осветляющая Creative Blond Wave
VikkiTori
10.02.2021
16:16
+14 фото
✅ Впервые пробую пудру для волос! Наверное самое лучшее средство для осветления, что у меня было!
Наконец то я решилась на покупку пудры для волос!
Готовые блюда Грабли box Хот-дог датский
KateTesla
27.03.2023
11:18
+1 фото
Вкусный перекус или просто набор консервантов?
-Добрый день дорогие читатели. Сегодня будет отзыв на готовую еду, а именно на Датский Хотдог из Грабли. Брала я его в доставке Самокат.
Alinkar
30.05.2024
15:25
+2 фото
Гастрономический шедевр и чёрные булочки)
Здравствуйте дорогие друзья! Как бы я не стремилась к правильному питанию, из-за особенностей своей кожи и просто для здоровья, но нет-нет, да …
Осветляющий порошок V-COLOR Professional BE BLOND с ухаживающим маслом
МИГ
24.12.2018
12:05
+7 фото
Нестандартная мерная ложка, отсутствие разовых пробных саше, очень густая неравномерная консистенция смеси делают неудобным применение пудры BE BLOND от V-Color в домашних условиях
ОлЮшКа3110
11.02.2024
18:56
+5 фото
Очень вкусные колбаски для жарки
Всем привет ! Вчера ,10.02.24, в Краснодаре была чудесная погода- +18 градусов! Природа так и шептала : "надо на выходных пожарить шашлычка или колбаски на…
Бургер Самокат Фирменный
Grey_vulpess
09.10.2023
16:26
+4 фото
Барби - бургер из Самоката 💔
Добрый день, уважаемые читатели! Весь мир захватила Барбимания, потому что в этом году вышел новый фильм (к слову, совершенно неинтересны, о нем вы можете…
Пудра для волос Malecula Осветляющая Creative Blond Wave
nataschk1988
15.09.2020
01:04
+18 фото
Открываю двери, знакомлюсь с осветляющей пудрой: мой путь к рыжей жрице, верней пятнистому рыжему леопарду
Всем привет! Захотелось мне перемен.
Realmam
27.01.2025
21:17
+2 фото
Искала спасение от рутинной готовки, а в итоге зря потратила деньги. Лучше б мясо потушила. Такие котлеты больше не куплю.
Всем приятного...! Я очень люблю готовить, но…
viki_korob
29.11.2024
19:29
+2 фото
Самые вкусные колбаски барбекю, идеальны для приготовления в аэрогриле 👌🏼
Всем привет. Сегодня хочу поделиться отзывом на самые вкусные колбаски для жарки.
Podinaydi
25.02.2025
23:18
Быстро готовятся
Стараюсь покупать готовую продукцию не часто, но с работой и домашними делами без них не обойтись, тем более, что есть реально вкусная и качественная .
PopulyarnayaKorova
15.01.2024
00:32
Жарятся быстро.
Чаще всего берем колбаски барбекю, потому что они сочные и ароматные, для гриля идеально подходят. Жарятся быстро.
ЯночкаПусечка
30.01.2025
00:06
Мой ужин удался
У меня не всегда получается готовить себе полноценные ужины, а плотно покушать я люблю. Именно поэтому иногда выбираю полуготовые котлеты или пельмени, отбивные и иные подобные…
Гоготушка
16.08.2024
16:19
Лето, жара, и мы с друзьями решили выйти на природу отдохнуть, да расслабиться.
Перед нами стал выбор, что приготовить в качестве мясной закуски, шашлык или сосиски.
СливаЛиловая
05.06.2024
23:29
На природу отлично подходят
Нам очень нравится продукция торговой марки Слово мясника. Для моей семьи это один из лучший производитель мясных изделий.
Консилер Luna Long Lasting Tip Concealer
@jasemin_mua
20.10.2019
20:08
+10 фото
ДО и ПОСЛЕ. Фиксируется сам и скроет синяки. В морщинки не проваливается. Лучший корейский консилер Luna Long Lasting Tip Concealer SPF 30.
Добрый день, красавицы! Наконец-то начинаю…