Приветствую!
Редко покупаю фастфуд, но листая новинки в приложении Вкусвилла обратила внимание на мини - бургеры с котлетой, камамбером и брусничным соусом. Это даже звучит очень вкусно. 🤤Захотелось попробовать.
Вес 145 грамм.
Стоимость 248 рублей.
Бургеры доставили в пластмассовом контейнере. Перед употреблением рекомендуемся снять плёнку и погреть в микроволновке 1 минуту.
У меня под рукой её не было, думаю, так было бы ещё вкуснее).
Снизу бумажная подложка.
БЖУ
Пищевая ценность на 100 грамм
268 Ккал
12.3 Белки, г
14.3 Жиры, г
22.6 Углеводы, г
Состав длинный, некоторые ингредиенты я вообще не почувствовала. Например, соус терияки, апельсин, вишня, имбирь и ещё некоторые)).
Выглядят бургеры, как на фото в приложении, даже листы руколы свисают также.
Я съела один бургер. Первый укус был целым, как есть. Потом сняла верхушку булки. Она перебивает вкус, кроме хлеба и мяса ничего не чувствуешь особо.
Конечно, если погреть, было бы вкуснее (!). Сыр бы немного расплавился, а булка стала мягче. Но так тоже неплохо.
Хотя, руколы можно было положить побольше. Здесь всего 2 тонких листочка.)
Котлета отличная. Похожа на домашнюю, без сои, жира, костей и тд. Она не жирная, в меру солёная.
Брусничный соус сладкий, нижний соус (на нижней булке смесь майонеза с терияки, я так поняла, вообще не почувствовала даже половину того, что обещают в составе соуса), тоже сладковатый.
Это вкусно. Но есть его нужно подогретым. Возможно, когда - нибудь возьму ещё раз, чтобы попробовать именно в таком варианте. 👍
В итоге?
Мне нравятся необычные сочетания продуктов. В целом, очень даже неплохие бургеры, но булки сильно заглушают вкус других ингредиентов.
Плюсы
- Вкусно!
- Недорого
- Интересное сочетание продуктов
- Аккуратные бургеры
Минусы
Спасибо за внимание!
Отзывы на другие продукты питания можно прочитать здесь. ♥️