Опубликовано 18 Март, 2012 - 22:30
Бурление говн -смотрите у Малахова,на Первом. :)
Недостатки
- Балаган
- Надоедливый пиар
- Сплошные сплетни
ZefirК@не рекомендует
Очень не люблю это шоу. Помню выпуск когда начали со смерти мальчика, а закончили обсуждением сериала Германики "Школа"..причем мальчика обсуждали меньше чем сем сериал! Больно было смотреть на заплаканую бабушку того мальчика, одиноко сидящую там..
Дзихико,дак им эти проблемы простых людей не интересны вовсе,потрепаться и забыть.Лучше друг друга попиарить.
Название отзыва очень повеселило 😂 В точку прям 😁 А если серьёзно, передача быдляцкая до ужаса. Для тех, кто любит чужую жизнь обсудить (в собственной-то ничего не происходит) и посмотреть дом2 в придачу. Деградация! 🤢 +++++++++++++++++
Алён,это точно 😊 !А Дом-2 я когда-то тоже смотрела 😁 ,но теперь просто не представляю как может кому-то это нравиться. 😊
Очень-очень грамотно Вы всё описали. В точку попали.
Но я, если честно, посматриваю эту передачку примерно раз в неделю-две, если темка интересная попадётся 😊
Я сама Дом посматривала лет 100 назад 😁 Но это был ещё Дом 1, а не Дом 2. Тем более, я ещё в школе тогда училась 😁
MAHb9IHA,спасибо 😊 !Меня зовут Аня,и давай на ты,Ок? 😉 .Это любимая передача моей бабули 😁 ,когда бываю у них, тоже иногда краем глаза смотрю 😊 .
Алён,а у нас,когда шёл Дом 1,ещё ТНТ и в помине не было 😊 .Поэтому, я сразу попала на "горяченькое",это я про Дом 2. 😊
Ясно! 😊 А я после 1-го Дома начала было 2-й смотреть, но быстро поняла, что... НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! 😁
+! ТОже считаю, что это уже балаган. все орут - смотреть невозможно. да и незачем 😊
Марина-Маришка,это точьно 😊 !А как Малахов вытягивает лицо и начинает махать руками,когда его что-то возмущает.И с таким деловым видом даёт советы,его нужно в командировку в деревню послать,чтобы он хоть представление имел как люди простые живут. 😊
Смотрела пару тем и то за компанию с мамой. Абсолютно не нравится это шоу, если его и смотрят, то бабушки-пенсионерки (не в обиду сказано).
Vikkei , я не обижаюсь 😉 .Как-раз таки моя бабушка и является поклонницей шоу и не только Малахова.А как посмотрит всякие страшилки по НТВ, мне потом вообще жизни нет:туда не ходи,ребёнка лишний раз на улицу не выводи,обходи дома сосульки свисают...
От души повеселилась над заголовком, где-то на то похоже,но иногда всё же бывают неплохие выпуски об героях,инвалидах и др.,и даже порой помогают людям.Вам + за чувство юмора.
верона,спасибо 😊 .Рада,если подняла Вам настроение 😉 !Вот и я тоже в отзыве уточнила,что иногда, всё-же, передачка полезной бывает.Но я, в основном, когда попадаю на просмотр этого теле-шоу всё время какая-то алко-компания собирается и только орут и дерутся.
У меня очень противоречивое отношение к данной программе. С одной стороны, иногда людям действительно помогают, а с другой... в общем, в вашем отзыве подробно описан этот "балаган" 😊 +
сетцуна ,спасибо за + 😊 !А я сейчас вообще телевизор не смотрю,много бываем на улице,гуляем 😊 .И ощущения просто классные,мозги отдыхают от лишней ненужной инфы и чужих проблем которые постоянно навязанно показывают по центральным каналам.
+..Но все таки не стала бы так..Малахов молодец..он многим помог,не дай бог попасть в подобные ситуации,когда если не придать огласки ничего не добьешься..
ну мне кажется, кому не интересно, то не смотрит. а вы явно в курсе всех передач, так что мы обсуждаем? благо сейчас каналов завались больше 100 наверно, выбирайте любой.
Мы обсуждаем передачу Андрея Малахова " Пусть говорят" 😊 .Для этого мы все здесь и собрались 😊 . Вообще, этот сайт создан специально для того,чтобы обсуждать разные товары, а так же -ТВ и Кино....