Опубликовано 31 Январь, 2016 - 20:11

Я, как обладатель тонких и редких волос, о покупке щипцов для прикорневого объема задумывалась уже давно, но учитывая нынешние цены купить все так и не решалась, пока не нашла их на Aliexpress.

Дошли примерно за месяц, упакованы были хорошо, поверх коробки обмотаны специальным упаковочным материалом, а внутри коробки сами щипцы были в пакете с "пупырышками".

Цена - 250 рублей, это очень дешево, минус, конечно, в том, что неизвестно сколько такие вещи прослужат..

Вилка сразу шла наша стандартная, с двумя спицами.

Размер маленький, в длину всего 17 сантиметров, удобно брать с собой куда-нибудь в поездки, да и в прицнипе, много места не занимает.

Сами щипцы сделаны не очень аккуратно, но за такую цену это простительно, особенно если они будут работать хотя бы год.

Внутри имеется кнопка вкл/выкл, даже мне с моими тонкими пальчиками проблематично ее включать, цепляю ногтями.

На упаковке указано, что щипцы керамические, лично я в этом особо не разбираюсь, и у меня возникают сомнения по этому поводу, да и сравнивать мне не с чем, у меня есть только керамический утюжок.

Щипцы достаточно быстро нагреваются, за ними нагревается весь корпус, уже минут через 10 их невозможно держать, но мне, как правило, хватает этого времени.

Объем создаю стандартным способом, снимаю верхние пряди волос у проборов, и нижние завиваю. По сути, получается тоже самое что и при буст-апе, но, на мой взгляд, это менее вредно, потому что пользуешься ими не постоянно.

При создании объема, помимо плойки, никакими укладочными средствами не пользуюсь, он и так держится достаточно хорошо.

Гофре очень мелкое, сами пряди выглядят примерно так:

В общем, эффект от прикорневого объема мне понравился, конечно, такими щипцами не следует пользоваться постоянно, есть высокий риск сжечь волосы, но для 1-2 раз в неделю вполне приемлемо. Возможно в будущем возьму себе нормальные щипцы с хорошим керамическим покрытием для наибольшей защиты, но пока довольна и этими.

Читайте и другие мои отзывы от товарах с Алиэкпресс:

Эффектная красная юбка

Кофта с принтом совы, ужаснейшего качества

Бокс для хранения ватных палочек

Чехол для айфона за 10 рублей

Легинсы под кожу с меховой подкладкой

Брюки с двумя замочками

Сумка через плечо

Мужской кошелек

Гиалуроновая кислота

Тушь для ресниц

Ну и, конечно, отзыв на сам интернет-гипермаркет Aliexpress.

missEkaterinaрекомендует
31.01.2016
Я бы не решилась на такую покубку. Если вам нравится... Мне кажется не долго прослужит да и керамическое покрытие я считаю обязаловкой для такой техники. Не повредите себе волосы! 😉
31.01.2016
Да, я тоже долго об этом думала, волосы, конечно, жалко, но и без объема они выглядят не очень красиво, а обычных укладочных средств хватает ненадолго.. покупать сразу более качественную и дорогую модель побоялась, по причине того, что этот способ может мне не подойти, да и вообще лежать без дела)
я тоже делаю гофре для объёма)
Это и правда удобно))
31.01.2016
Тоже пробовала такую технику - быстро и не так травмоопасно для волос,т как буст ап!
31.01.2016
насчет "травмоопасности" - это точно)))
02.02.2016
Цена волшебная 😊
02.02.2016
Тайра как раз она меня и привлекла))