Опубликовано 3 Апрель, 2025 - 19:21

год или более

Российский бренд Tefia - это один из моих любимчиков в уходе за волосами, в моей ванной всегда есть продукты от него. Там не самые чистые составы, но всегда есть желаемый результат.

Продукты Tefia

Бустер- это один из продуктов из линейки Anti Yellow, куда вместе с ним входит шампунь и бальзам. Который я еще не пробовала.

Производитель Россия.

Серия: Anti Yellow

Название: Violet Booster

Объём 120 мл.

Цена = 485 руб.

Уровень pH— 6,5

Описание производителя

• Содержит высококонцентрированную комбинацию синих и фиолетовых пигментов.
• Добавляется в маску или шампунь Tefia Ambient Anti Yellow для усиления эффекта нейтрализации нежелательных желтых нюансов и тонирования светлых волос в оттенки холодного направления.
• Обладает ухаживающими и защитными свойствами, содержит протеины риса и УФ-фильтр.

Бустер работает в качестве пигмента и добавляется в шампуни, маски и бальзамы для нейтрализации желтизны в оттенки холодного. Содержит УФ-фильтры и протеины в составе. Данный продукт добавит в любое средство для волос, которое вам нравится, свойства нейтрализации желтизны и добавления холодных оттенков.

Состав

Состав

AQUA (WATER), COCAMIDE DEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, HC BLUE NO. 2, DISPERSE VIOLET 1., CITRIC ACID, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, BENZOPHENONE-4, HYDROLYZED RICE PROTEIN, SODIUM BENZOATE.

Средство для волос содержит как полезные компоненты, которые улучшают текстуру и блеск волос, такие как: протеины риса и лимонная кислота. Так и потенциально вредные, которые могут вызывать аллергические реакции и раздражения. Кокамид DEA запрещен в некоторых странах, MCI и MIT, бензофенон аллергены. Но так как бустер добавляется в соотношении 5 г бустера на 30 г продукта, я считаю это не критичным.

Дизайн

Оформление у бустера яркое и очень запоминающееся. Этикетка темно-фиолетового цвета название продукта напечатано белыми надписями на лицевой стороне.

Упаковка.

Бустер пришел ко мне без всякой защиты от вскрытия. Не защищенный даже пленкой. Флакон выполнен из мягкого, качественного пластика объемом 120 мл.

Бустер Tefia AMBIENT ANTI YELLOW Violet Booster

На задней стороне этикетки есть описание, способ применения, состав и изготовитель.

Дозатор

Дозатор в форме тонкого, вытянутого носика, закрытого колпачком, который всегда в продукте и грязный. Часто капли бустера стекают по бутылке, но, к счастью, он не въедается в пластик, акрил и плитку и протирается обычной водой с поверхности. Но дозировать количество добавляемого бустера можно по вплоть до капли, регулируя силу нажатия.

Текстура

Текстура

Очень жидкая, как вода. Насыщенного, темно-фиолетового цвета, со стороны можно сказать, что она черная.

Запах

Резкий химозный запах

Применение

Тщательно встряхнуть флакон. Добавить 5 г бустера на 30 г шампуня или маски Tefia Ambient Anti Yellow, тщательно перемешать, использовать привычным способом. Для более интенсивного воздействия увеличить концентрацию бустера. Рекомендуем использовать перчатки.

Использование

У данного бустера очень широкий спектр применения:

• Я добавляю его в любой шампунь, который не имеет свойства нейтрализации желтизны по несколько капель, иногда смешиваю бустер и шампунь прямо в ладони, иногда в маленько стаканчике, могу развести его прямо во флаконе шампуня. Здесь я смешиваю его в стаканчике объемом 10 мл для одного мытья волос.

Добавляю в шампунь
Бустер с шампунем

• Добавляю в маски для волос, которые не имеют фиолетового цвета, но очень нравятся мне. Тут главное не жалеть количество бустера и хорошо смешать его в баночке

Добавляю в маску
Маска с бустером
Маска с бустером

• Иногда, усиливаю действие продуктов, которые дают оттенки холодного направления, чтобы усилить их действие
  • Однажды нанесла бустер прямо на длину волос и получила эффект тонирования волос.

Я купила данный бустер после того, как только сделала мелирование

Мои волосы

Его покупка дала мне возможность не покупать сразу оттеночные бальзамы и шампуни, а закончить еще имеющиеся продукты для волос. Что позволило мне сэкономить на покупках и дало время подобрать уход. Он не меняет свойства моих любимых средств для волос, а дополняет их, давая свойство тонирования в холодный блонд.

Бустер также можно использовать, как тонирующее средство. Это очень удобно, так как не нужно покупать дополнительные продукты, но этот способ я придумала сама. Так как продукт очень жидкий, то я всё таки советую смешивать его хотя бы с бальзамом для удобства.

Так же я добавляла его в свою оттеночную маску для волос для усиления эффекта нейтрализации желтого света, так как она очень питательная и при нанесении в большом количестве усиливает жирность корней.

Мои волосы сейчас

Буду ли я покупать его снова? Бустер замечательно справляется с задачей нейтрализации желтизны экономя время и деньги. А самое главное можно использовать все средства, которые полюбились до окрашивания в холодный оттенок, получая эффект нейтрализации желтизны на блонде.

Достоинства
  • Можно использовать средства
  • Нейтрализация желтизны
  • Экономный расход
Маришка31рекомендует