Опубликовано 3 Февраль, 2020 - 13:23

Всем доброго времени суток!

Думаю, что многие обладательницы жирной и комбинированной кожи лица поймут меня как никто другой. Мне кажется, что почти всем из них хотелось бы иметь на своём лице не жирный блестящий слой из себума, а гладкую и самое главное, матовую поверхность. Не исключением из таких правил, как раз являюсь и я. Поэтому мне всегда с большим интересом обычно хочется приступать к тестированию средств, что могли бы помочь с данной проблемой и ситуацией.

• Общая информация.

Бустер Teana минимайзер для пор Невидимые поры.

Объём: 20 мл. Производитель: Россия, г. Москва. Срок годности: 36 месяцев. После вскрытия упаковки: 12 месяцев. Стоимость: 850 рублей без скидки. Где приобрести: в ИМ бренда или же также на площадках, где он представлен.

прямая ссылка на бустер Teana минимайзер для пор

• Упаковка.

Внешне коробочка с флаконом средства выглядит довольно увесисто. Выполнена она из плотного картона в приятных белых тонах с яркими цветными вставками, что содержать и представляют собою все данные по данному продукту. Изначально на ней имелась защита в виде проходящей по всему основанию плёнки. Тем самым, любой контакт упаковки со средством и его вскрытие без её повреждений – не представляется возможным.

Бустер Teana минимайзер для пор Невидимые поры

В целом, коробочка радует своим приятным дизайном. На ней, как я уже говорила ранее, расположено множество полезной информации по составу бустера, его правильный способ применения, сроки хранения и подробно описаны все основные действующие ингредиенты. Всё это изложено понятным языком и если вдруг у вас всё же остались какие-то вопросы, то можно с лёгкостью найти ответы на них на сайте производителя.

Бустер Teana минимайзер для пор Невидимые поры

Когда же ты впервые вскрываешь картонную пачку и получаешь доступ к тюбику с бустером, то немного теряешься из-за его формата. Признаюсь честно, что при прошлом знакомстве с такими продуктами ухода, я немного как раз не сразу понимала с какой же стороны подходит к шприце подобной упаковке средства. Но чем больше ты прибегаешь к помощи бустера, тем лучше свыкаешься с его форматом и уже не испытываешь никаких дискомфортом при использовании.

Бустер Teana минимайзер для пор Невидимые поры

Если начать рассматривать упаковку шприц, то можно выделить то, что содержит в себе поршень, пластиковую прозрачную крышку и также защитный колпачок на носике дозатора. Кроме этого очень удобно, что на основание тюбика ещё присутствует и режим блокирования подачи средства. Как по мне, это очень выручит при дальних поездах и не придётся думать, как бы удачно провести продукт и не допустить его вытекания.

Бустер Teana минимайзер для пор Невидимые поры

При переводе в режим подачи средства, всё основывается опять же на внешней схожести с внешнем оформлением тюбика. По аналогии со шприцем, нужно надавить на поршень и получить разовую порцию бустера. Дозатор отлично себя проявляет в этом плане и переборщить с количеством продукта – попросту не удасться. А при желании же, всегда можно будет добавить и не придётся при этом выкидывать средство впустую.

Бустер Teana минимайзер для пор Невидимые поры

• Информация от производителя.

Реальное уменьшение поверхности пор.

Бустер улучшает клеточное обновление, уменьшает размер и видимость пор, деликатно матирует. Оказывает оздоравливающий эффект на проблемную кожу. Безопасно воздействует на ее нейрорецепторы, снимая хроническое воспаление и проявления стресса.

XEP-018 – конопептид из морской улитки. Мгновенно расслабляет мышцы, разглаживая кожу.

Neurophroline – останавливает воздействие стресса на кожу. Снижает уровень гормона стресса кортизола на 70%, увеличивает синтез гормона счастья бета-эндорфина на 163%. Устраняет признаки усталости и улучшает цвет лица за 14 дней.

Mariliance – инновационный нейроактивный экстракт красной морской водоросли. Снижает чувствительность кожи до 89% за 28 дней, обеспечивая ей исключительный комфорт.

Epidermist – морской экзополисахарид. Улучшает клеточную регенерацию, снижает чувствительность кожи и уменьшает поры.

EPS Seamat – инновационный актив на основе планктона. Мгновенно и надолго матирует кожу.

Экстракт конского каштана – тонизирует, укрепляет сосуды, снимает раздражение.

Экстракт жгучей крапивы – оказывает антисеборейное, противовоспалительное, антибактериальное действие.

Экстракт эвкалипта – способствует заживлению повреждений кожи, уменьшает воспаления.

• Состав.

Состав у бустера содержит в себе не только различные ингредиенты химического происхождения, но и множества натуральных и даже растительных ингредиентов. Поэтому это стоит учесть всем, кто так или иначе подвержен возникновению аллергических реакции на один из этих компонентов.

water (aqua), natural complex of extracts (horse chestnut, stinging nettle, eucalyptus), olivem 1000 (cetearyl olivate, sorbian olivate), silsoft e-pearl (polymethylsilsesquioxane, dimethicone, isohexadecane, cetearyl methicone, PEG-40 stearate, steareth-2, steareth-21), olivem vs feel (cetearyl alcohol, cetyl palmitate, sorbitan palmitate, sorbitan oleate), glycerin, sensolene (ethylhexyl olivate), vitis vinifera (grape) seed oil, persea gratissima (avocado) oil, paryol neoderm OS (ethylhexyl stearate), simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, velvesil 125 (cyclopentasiloxane, C30-45 alkyl cetearyl dimethicone crosspolymer), epidermist (plankton extract, phenoxyethanol), EPS seamat (planktonic exopolysaccharide 5, phenethyl alcohol), neurophroline (propanediol, tephrosia purpurea seed extract), butyrospermum parkii (shea) butter, silsoft 034 (caprylyl methicone), mariliance (rhodosorus marinus extract), cosmedia SP (sodium polyacrylate), optiphen bd (benzyl alcohol, benzoic acid, dehydroacetic acid), parfum (fragrance), XEP-018 (mu-conotoxin CnCIII), sodium ethylenediaminetetraacetic acid, inoveol oleu (oleuropeinyl glucoside).

• Внешние свойства.

Бустер имеет довольно плотную кремовую и однородную текстуру. Цвет у белый и полностью однотонный, без присутствия каких-либо вкраплений или же красителей. Аромат у средства весьма яркий, мне в нём чувствуется что-то схожее с цитрусовыми нотками. Но так проявляет он себя лишь при нахождении в упаковке, на коже же после распределения бустера – его почти не ощущаешь.

Бустер Teana минимайзер для пор Невидимые поры

За счёт своей текстуры, продукт отлично подвергается быстрому распределению на коже лица. Не смотря на некую её плотность, впитывается он также очень быстро. Следовательно, можно уже где-то через пару минут приступать к наслаиванию на кожу, последующего ухода.

Бустер Teana минимайзер для пор Невидимые поры

• Впечатления от использования.

В плане лёгкости использования данного бустера, всё очень понятно и лишь стоит предварительно произнести тщательное очищение кожи от загрязнений, остатков макияжа и иных продуктов для ухода, что вы наносили на неё ранее. Обычно утром у меня всё ограничивается умыванием с пенкой, потом прихожусь тонером и только после этого проступаю к распределение по коже лица, этого средства.

Нанести 2-3 капли до сыворотки, крема или маски. Или добавить 2-3 капли в любое средство ухода (смешать в ладони перед нанесением на кожу).

Бустер Teana минимайзер для пор Невидимые поры

Как можно отметить из описания выше, производитель даёт нам подробнейший совет по нескольким способам применения своего продукта. Чисто для себя я выделила первый из них. Я извлекаю из тюбика с помощью двух нажатий на поршень, необходимое мне количество бустера и проступаю к его постепенному вбиванию в кожу.

Бустер Teana минимайзер для пор Невидимые поры

Вечером я не решаюсь использовать и ограничиваться лишь одним бустером. А вот утром и в особенности если после этого мне нужно наносить макияж, я могу вполне обойтись и им одним. Сказать, что средство прям наглухо матирует кожу – я не могу. Но всё же на вид она ощутимо становиться выглядеть лучше. По крайней мере, на ней не присутствует жирного блеска, липкости и иных не особо приятных качеств.

Бустер Teana минимайзер для пор Невидимые поры

Что же касается вечернего применения бустера, то тут у меня уже всё не упирается лишь в его использования и в ход можно сказать, что вступает тяжёлая артиллерия. В первую очередь, конечно же, не стоит завывать об ещё одном качественном подходе к очищению кожи перед этим. Если есть на лице макияж, то его у удаляю при помощи мицеллярной воды и гидрофильного масла. Не забываю и про пенку после этого, также.

Бустер Teana минимайзер для пор Невидимые поры

Совсем уж прибегать к помощи эффекта «слоеного пирога», мне как-то не особо хочется и поэтому при вечернем уходе за кожей, я включаю в него бустер и потом запечатываю его дополнительно кремом. У меня последний из них не предназначен для матирования кожи и лишь придаёт ей отличные увлажняющие качества. Это я виду к тому, что опять же расчитывать на матовость при моём сольном использование крема для лица – не приходиться.

Бустер Teana минимайзер для пор Невидимые поры

Но вот, как можно заметить по фотографии выше, в сумме применяемые мною продукты отлично дополняют друг друга. Следовательно, при мне остаётся всё тоже увлажнение, которого я добиваюсь при помощи крема, но вот жирного блеска от этого – не проявляется на лице. Из этого можно сделать вывод, что бустер реально оказывает весьма действенное влияние на придание ей матовости при применение буквально любых средств вместе с ним.

Бустер Teana минимайзер для пор Невидимые поры

В плане же оказания видимого влияние на поры, чего-то прям фантастического мне здесь заметить не удалось. Но и тут я нахожу всё равно свой плюс, при распределение тонального крема, он ложиться более ровно и не начинает проваливаться в выше упомянутые мною, поры. Так что косвенно, но и здесь бустер тоже себя не плохо показывает. Кроме этого всего, я ещё смогла выделить и постепенное выравнивание тона при регулярном использовании продукта.

Бустер Teana минимайзер для пор Невидимые поры

За счёт минимального на одно применение количества средства, по моим расчетам, мне должно будет хватить на месяца два или даже и больше. Не может не радовать и то, что за две недели с начала знакомства с бустером, мне не пришлось столкнуться не с одним из негативных проявлений с его стороны. У меня не возникало никаких предрасположенностей к появлению аллергических реакций, воспалений и забивания пор.

Впечатление моё от использования бустера Teana минимайзер для пор, оказалось лишь сплошь положительное. На коже лица отлично проходит и на долго не проявляется жирный блеск (где-то часа так 4-5 так точно), поры не особо заметны становиться под тональными основами и самое главное пожалуй, что не испытываешь вообще никакого негатива при регулярном применении средства. Поэтому рекомендовать его я конечно же буду и надеюсь, что для многих он сможет стать приятной находкой с решением основных проблем на их коже.

Предлагаю вам также ознакомится с моими отзывами на другие товары от марки Teana:

Флюид для лица Teana GOLD 24K Молекулярный микрофлюид эликсир красоты с чистым коллоидным золотом;

Сыворотка для лица Teana «Совершенный контур глаз»;

Лифтинг-тейпы Teana Lifting Tapes;

Натуральная цветочная вода Teana ЛИМОН-ЦВЕТЫ АПЕЛЬСИНА;

Натуральная пудра - сыворотка Teana «Мягкость и комфорт»;

Маска-смузи Teana "Яблоко-Малина";

Ампульная сыворотка для лица Teana FUNGUSTO 10-дневный бьюти-курс по уходу за кожей на основе целебных грибов.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Выравнивает цвет
  • Интересная форма выпуска
  • Матирует кожу
  • Снимает покраснения
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не сужает поры
Юлия141194рекомендует
Был такой. Понравился. Аромат вообще классный
03.02.2020
интересный продукт, упаковка необычная))
Мне тоже очень нравится этот бустер. Хорошо выравнивает рельеф кожи.
03.02.2020
Мне нравится продукция этого производителя
03.02.2020
У меня другой был из серии бустеров) понравился!
03.02.2020
Очень интересное средство, не пробовала еще такое.
Ой, хочу такую штуку попробовать! ❤️
Хорошее средство)))
Был такой бустер.
03.02.2020
был подобный бустер) отличные свойства
Пробовала.Классный.
03.02.2020
О, что-то новенькое у Теаны появилось)
Засматривалась на этот бустер 😊
03.02.2020
Был такой, хорошо справлялся)
Ни один продукт не делает чудес ?
Главное что нет негативной индивидуальной реакции ?
А бустер точно работает ??
С теплотой вспоминаю свой, правда другой направленности ?
Классный)
03.02.2020
У Теана крутые бустеры! Я их обожаю!
не пробовала такое еще средство))
Никогда не пробовала бустеры ещё
04.02.2020
хороший результат, у тиана хорошая косметика
04.02.2020
Мне бы такой пригодился однозначно
У меня такой шприц для роста ресниц и бровей 😉 аромат нравится
05.02.2020
люблю такие форматы кремов))
06.02.2020
Классный бустер, для моей кожи он прекрасно подойдёт) нравится, что есть матирование)