Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 11:58

Что за неведомое средство такое - БУСТЕР? Для чего он, как применять и пользоваться, попробуем разобраться в отзыве.

Когда я увидела на сайте "TEANA" этот продукт, то немало удивилась. Казалось бы, более ли менее уже в курсе всех новинок. Но, нет. Не слышала ранее о бустере никогда.

"Гугл" выдал мне следущее о нём:

"Миссия" бустера для лица соответствует его названию: средство используется для усиления и ускорения воздействия биологически активных элементов других косметических средств.

Стало немного понятней и ещё более интересней.

На сайте представлено несколько видов этого средства для решения различных проблем.

Я выбрала Бустер-минимайзер "Невидимые поры" - реальное уменьшение поверхности пор

Бустер улучшает клеточное обновление, уменьшает размер и видимость пор, деликатно матирует. Оказывает оздоравливающий эффект на проблемную кожу. Безопасно воздействует на ее нейрорецепторы, снимая хроническое воспаление и проявления стресса.

Стоимость со скидкой на данный момент - 637 р

Обычная цена - 850 р

Объём - 20 мл

Срок годности - 12 месяцев

Производитель - ООО "ТД Тиана", г. Москва

Место приобретения - интернет-магазин Teana laboratories

Прямая ссылка на сайт

Прямая ссылка на средство

XEP-018 — конопептид из морской улитки. Мгновенно расслабляет мышцы, разглаживая кожу.
Neurophroline — останавливает воздействие стресса на кожу. Снижает уровень гормона стресса кортизола на 70%, увеличивает синтез гормона счастья бета-эндорфина на 163%. Устраняет признаки усталости и улучшает цвет лица за 14 дней.
Mariliance — инновационный нейроактивный экстракт красной морской водоросли. Снижает чувствительность кожи до 89% за 28 дней, обеспечивая ей исключительный комфорт.
Epidermist — морской экзополисахарид. Улучшает клеточную регенерацию, снижает чувствительность кожи и уменьшает поры.
EPS Seamat — инновационный актив на основе планктона. Мгновенно и надолго матирует кожу.
Экстракт конского каштана — тонизирует, укрепляет сосуды, снимает раздражение.
Экстракт жгучей крапивы — оказывает антисеборейное, противовоспалительное, антибактериальное действие.
Экстракт эвкалипта — способствует заживлению повреждений кожи, уменьшает воспаления.

Очень необычное решение оформления.

Презентабельная картонная коробочка, обёрнутая от незаконного втордения слюдой, с максимальной информацией о средстве на ней. Внутри находится ёмкость, где находится сам продукт, стилизованная под медицинский шприц.

Интересно и здорово, ведь при использовании не будет вообще никакого контакта с самим бустером, оставшимся в шприце, таким образом в него не попадёт пыль и прочее и средство сохранится максимально свежим долгое время. Да и дозировать с помощью поршня удобно и не менее весело!

Бустера можно выдавить, как очень малое количество, так и побольше, дозатор очень чувствительный.

На кончике шприца также присутствует защитный резиновый колпачок и пластиковая крышка.

Также встроен режим блокировки. Для этого нужно повернуть поршень против часовой стрелки.

А аромат какой приятный у бустера! Он даже не косметический, он почти парфюмерный, мне очень понравился! Хотя на коже долго не остаётся.

Цвет белый, консистенция однородная.

Распределяется по коже равномерно, никаких следов не оставлет, в том числе и жирного блеска.

Бустер, в общем-то, похож на обыкновенный крем для лица.

У меня очень неприятно расширенные поры на лице, и я понимаю, что это не лечится. Только замазывать, заглаживать, чем и занимаюсь.

Некоторые тональные средства, а без них я и из дома не выйду, "проваливаются" в поры, таким образом, ещё более акцентируя на них внимание. Так вот, одна из особенностей бустера состоит в том, что он препятствует возникновению этого эффекта.

Как я им пользуюсь?

Обычно только по утрам и всегда под макияж. Умываюсь, наношу бустер, затем или сыворотку или крем - по настроению, затем тоналку и всё. Даже пудра в случае использования бустера мне особо не нужна. Он делает кожу бархатистой и немного матовой. Ещё и активизирует все полезные свойства сыворотки и крема.

А вот такие варианты применения предлагает производитель.

Обязательно попробую бустер под альгинатную маску, очень любопытно, насколько улучшится эффект, ведь после неё моя кожа и так, как будто заново рождается.

Таким образом, это средство помогает мне визуально уменьшить поры.

И он ярко выраженный.

Но разовый.

Я пока не заметила, что при очищении лица от макияжа вечером мои поры остаются суженными.

Но этот внешний эффет мне нравится, и я им довльна, чувствую себя более уверенно, выходя в люди.

Плюс бустера и в том, что он поры не забывает, воспалений не вызывает.

Хорошо он в особенности летом, в отпуске, когда кожа капризничает, реагируя на влажность и жару. Также, он сам по себе способен снимать воспаления.

Очень довольна, что смогла познакомится с бустером, мало того, ещё и подружиться!

ПелаГелярекомендует
17.10.2018
Хорошо, что он визуально сужает поры
19.10.2018
Неплохое средство, интересно было бы попробовать))
17.03.2019
Шикарное средство под макияж, кожа у вас идеальная!