Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
А вы пробовали бустер ? Вам точно понравится эта инъекция для красоты вашей кожи.
Если вы любите пробовать новые уходовые средства или у вас такая же как у меня проблема с расширенными порами на лице, и вы тратите на борьбу с ними много времени и средств, то вам тоже необходимо попробовать это средство.
? Встречайте !
Нейроактивный усилитель сывороток и кремов "Бустер-минимайзер для пор "Невидимые поры ".
Бустер Teana минимайзер для пор Невидимые поры
Для меня это по настоящему уникальный продукт от Teana,который покорил мою кожу с первой капли.
Это средство не маскирует проблемы.
Это полноценный уходовый продукт, который работает в связке с кремами, масками или сыворотками и усиливает их эффект.
С другой стороны упаковки есть краткое перечисление основных действующих ингредиентов средства.
?Обещания производителя.
Производитель обещает нам, что бустер
Улучшает клеточное обновление, уменьшает размер и видимость пор, деликатно матирует. Оказывает оздоравливающий эффект на проблемную кожу. Безопасно воздействует на ее нейрорецепторы, снимая хроническое воспаление и проявления стресса.
? Применение средства и его эффективность.
На упаковке со средством производитель приводит информацию о различных вариантах применения данного средства.
И этих комбинаций очень много.
Бустер Teana минимайзер для пор Невидимые поры
Там делается акцент на том, что средство лучше наносить на кожу перед применением крема или сыворотки.
Например :
Нанесите бустер
Затем нанесите сыворотку
Потом нанесите крем.
Средство вполне можно использовать самостоятельно.
Большой плюс в том, что оно подходит для любого типа кожи и возраста.
Мне понравился и результат от применения этого средства.
Бустер-минимайзер для пор Teana я использовала каждый день утром и вечером.
Применяла я его чаще всего в паре с сывороткой.
И делаю это следующим образом:
Сначала я наношу на кожу лица пару капель бустера.
Он распределяется по коже комфортно и благодаря тающей текстуре применение его приятное.
Впитывается очень быстро и совсем без жирного блеска и без липкой пленки.
Затем я наношу сыворотку.
Она так же мне показалось стала комфортнее распределяться по коже и быстрее впитываться в уже подготовленную бустером кожу.
А затем уже свой ночной/дневной крем.
Сразу хочу сказать я в ВОСТОРГЕ от средства.
Его применение помогло мне уменьшить поры на лице.
Причем большой плюс в том, что эффективность средства проявилась уже через пару дней после начала его применения.
К тому же, у меня стали мене заметны и воспаления на лице.
Плюс на ощупь кожа после применения средства выглядит ухоженной, напитанной.
Она приятная на ощупь.
Вывод.
Бустер -минимайзер пор Teana мне очень понравился.
Это очень интересное и комфортное в применении средство.
Большой плюс в том, что оно выполняет все обещания производителя.
Бустер Teana минимайзер для пор Невидимые поры
Для меня это средство стало тем, что помогает:
Уменьшить размер пор
Уменьшить их видимость на лице
Поддерживает матовость кожи
Оказывает противовоспалительное действие на кожу
Оказывает антибактериальное действие
Способствует заживлению микро ран и воспалений на коже
Если у вас есть проблема расширенных пор, то рекомендую вам попробовать это необычное средство.