Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 12:30

Поскупился купить в магазине нормальные лезвия, очень уж они подорожали в последнее время, ну и как следствие - скупой платит дважды!! Нашёл я нечто подобное на Алиэкспресс, внешне и по описанию - те самые, качественные, надёжные, настоящие и по удивительно низкой цене. Вообщем, поддался на соблазн, заказал, через некоторое время пришли. Сразу же решил испытать. Внешних отличий от оригинала я не нашёл, ни на лезвиях, ни на упаковке, кроме отсутствия эмблемы бренда на пластиковом подкосетнике. На деле эти лезвия оказались хуже тех, которые я отношу в разряд использованных. Не сбривает абсолютно ни чего, ещё и пытается выщипать щетину. Перепробовал все восемь кассет из новой упаковки, все как одна - ни о чем! Так и пришлось вставить б/у кассету, побриться и идти в магазин за оригинальными, брендовыми, дорогими но качественными лезвиями.

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • Низкое качество
Cepгeйне рекомендует
Официальный представитель Gillette
23.10.2019
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
Вероятно, Вы приобрели неоригинальный товар.
Продукция Gillette изготавливается из высококачественных материалов, что влияет на стоимость продукции. Комфорт Вашего бритья - наш приоритет! Надеемся, использование продукции Gillette будет доставлять Вам только удовольствие в будущем.