Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 00:27

Всем здравствуйте! Сегодня выскажу свое мнение уже о втором жидком шампуне от Спивакъ.

◇ Информация от производителя ◇

Шампунь "Бей" обладает ярким и весьма необычным пряным ароматом.

Эфирное масло бэй – самое популярное средство для стимулирования роста и укрепления волос!

В состав шампуня также входят эфирные масла можжевельника, аниса, лемонграсса и лавандина гроссо, нормализующие работу сальных желез и восстанавливающие гидролипидный баланс кожи головы. Содержит гидролизованные протеины пшеницы и д-пантенол, которые увлажняют и укрепляют волосы, делая их более мягкими и послушными.

Я помню, как впервые купила эфирное масло бей. О этот запах! Приучивала себя через "не хочу", ведь именно это масло лучше прочих влияет на рост волос. А тогда я была крайне заинтересована данной темой, поэтому к запаху привыкла, и теперь шампунь у меня не вызывает никаких негативных реакций в плане аромата.

◇ Состав ◇

Как всегда натуральный, за это - большой плюс.

◇ Применение и эффект ◇

Консистенция все та же слишком жидкая, шампунь уже не разбавишь водой по привычке... Следовательно, расход большой, а за бутылочку в 250 мл платить аналогичные 250 рублей не сказать, что дешево. Конечно, натуральные компоненты не могут стоить столько же, сколько отходы нефтепереработки, но все же из-за расхода придется ставить минус.

Второй минус - не сбывшиеся обещания. Шампунь предназначен для жирной кожи головы и по идее должен помочь в вопросе более редкого мытья головы. Но - увы, я мыла голову все по той же съеме - каждый день. Через день - волосы были сальные. Поэтому именно за "неработающие" обещания снижаю оценку.

Рекомендую ли шампунь? Скорее да, чем нет. Эдакий середнячок - состав хороший, волосы - чистые, голова не чешется после него. Поэтому для пробы взять его однозначно стоит!

Всем здоровья и красоты! ♡

Достоинства
  • Натуральный
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • - жидкий
  • -не экономный расход
  • Запах масла бей не всем подойдет
  • Не продлевает чистоту волос
  • Цена
Elena_1996рекомендует