Авент вообще замечательная фирма и всем её рекомендую, все бутылочки я покупала именно Авент. Таких бутылочек с трубочкой мы купили сразу несколько разных по объёму. Они бывают с ручками и без. С ручками значительно удобнее ребёнку держать её в своих ручках)))). Качество пластика просто отличное, мыть и кипятить можно смело, она не царапается и не становится матовой. После года использования её внешний вид остался таким, как и при покупке. Интересный вид крышечки, похожий на динозаврика, ребёнку моему очень нравится! Закрывается плотно, при падении не разливается, не капает и не открывается. Силикон качественный, ребенок не разгрызет зубами, мыть трубочку легко и кипячения она не боится. Разбирается просто без заморочек. Внешне очень красиво и стильно выглядят. Бывают в разных цветовых вариантах, у нас салатовая и синяя, очень классные. Всем от души рекомендуем. Единственный минус этих бутылочек, ну наверное это их стоимость. Цена конечно велика, но считаю что они того стоят. Покупайте смело не пожалеете.