Опубликовано 5 Февраль, 2018 - 19:09

Сегодня хочу поделиться с вами своим недавним приобретением. Этот аромат я давно хотела но почему-то всегда откладывала его покупку, отдавая предпочтение другим парфюмам.

Речь пойдет о красавчике ювелирного дома Bvlgari, а именно аромате Omnia Coral.

Признаюсь, мне почти все ароматы Bvlgari очень по душе. Умеют они выпускать качественный парфюм. А если еще учесть что Omnia Coral создавал мой любимый парфюмер Альберто Мориллас так цены ему нет! Он виртуоз и мастер своего дела, ему прекасно удается создавать как легкие, свежие, так и сладкие, томные ароматы. Его творения это такие известные ароматы как Lancome Miracle, Versace Bright crystal, Givenchy Hot Couture, Armand Basi In Red, Gucci Gucci Bloom, Giorgio Armani Acqua di Gio, Kenzo Flower by Kenzo, Carolina Herrera 212, Estée Lauder Pleasures, Valentino Valentina, Marc Jacobs Daisy, Calvin Klein One и мнооогие другие. Так же всявлинейка Omnia от Bvlgari - это его рук дело.

На мой взгляд среди свежих, легких ароматов ему нет равных!

Признаюсь честно, в каждой Омнии я нахожу что-то привлекательное для себя и все они мне близки. И я бы наварно не отказалвсь иметь всю серию на своем парфюмерном столике) Но больше всего в душу мне запал аромат Omnia Coral, которыя я с радостью и приобрела.

Обьем. У меня флакон на 40мл. Это средний обьем, есть так же обьемы в 25 и максимально в 65мл.

Оформление флакона. Поскольку Blgari - это ювелирный дом то и оформление их флаконов отличаются оригинальностью. Вся линейка Омний, - это флаконы в форме двух переплетенных колец.

Очень долго я считала такое оформление абсолютной безвкусицей и флакон был для меня чем-то ужасным. Но со временем я поменяла свое мнение, уж не знаю с чем это связано, но он мне кажется теперь вполне милым)

Единственный минус заключается в том что поскольку у него нет крышки, положив его в сумочку вы рискуете случайно сделать несколько ненужных пшиков.

Что же представляет собой аромат?

Верхние ноты: Бергамот и Ягоды годжи;

средние ноты: Водяная лилия, Гибискус и Гранат

базовые ноты: Мускус и Кедр из Вирджинии.

Мои впечатления. Из всех нот я наиболее слышу гибискус, гранат, бергамот. Не знаю как пахнут ягоды годжи, но поскольку аромат по звучанию ягодный то полагаю что их тоже слышу) Если б я не видела пирамидку то подумала бы что тут еще есть ягоды красной смородины.

И вот все это ягодное свеже кисло-сладкое великолепие прекрасно сочетается с мускусно-древесными аккордами. Именно последние не дают аромату быть простачком и обычным свежачком. Бергамот и кедр придают ему характер и благородность. А мускус глубину звучания. Так же в аромате присутствует некая терпкость, которая мне очень по душе.

Все компоненты подобраны с необычайной точностью, и создают прекрасный тандем. Тут мне остается только сказать "браво!" великому парфюмеру!

Аромат свежий, и очень женственный. Не душаший, не кричащий. Он как свежий глоток прохлады летним утром, есть в нем немного колкости но при этом он безумно прилекателен, им хочется дышать и наслаждаться. Это не морозная колкая свежесть, эта свежесть ягодная, сочная! Красный цвет самого флакона как нельзя лучше подходит этому аромату.

Кому подойдет. На мой взгляд будет прекрасно звучать на девушках от 20-25 лет и выше. Подойдет так же женщинам постарше.

Куда и с чем носить. Аромат очень универсален. В кафе с подружками, на работу, на встречу, и даже на свидании, на мой взгляд он будет уместным.

Время года. Пока носила его только зимой. Мне нравится его ягодно-хрустальная свежесть. Летом думаю он будет тоже прекрасно звучать. На фрагрантике этот аромат описывают именно как летний.

Вывод. Если вам по душе качественные свежие ароматы с изюминкой, или вы просто устали от тяжелых гурманских или восточных ароматов, то очень советую вам обратить свое внимание на аромат Omnia Coral, а так же на всю линейку омний, уверенаухоть один аромат вам придется по душе.?

Достоинства
  • Для любого времени года
  • Женственный
  • Приятный и лёгкий
  • Прозрачный
  • Стойкий
  • Тонкий
  • Яркий
Media_Lunaрекомендует
05.02.2018
Больше всего люблю ягодные ароматы, не приторные, а именно с кислинкой. Завтра побегу в Яблоко тестить)
05.02.2018
Обязательно затестите!)
10.04.2018
😊 интересная пирамида.заочно уже понравился аромат
28.04.2018
Очень советую его попробовать!)