Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о туалетной воде Bvlgari Omnia CORAL.
У меня флакон-тестер объёмом 65 мл.
Вот так выглядит флакон:
Так выглядит коробочка от тестера:
Вот информация на коробочке:
Ну а сейчас расскажу о самом аромате.
Вот какую характеристику дали этой туалетной воде на сайте одного магазина:
Фееричная композиция BVLGARI Omnia Coral создана парфюмерами для энергичных женщин, стремящихся подчеркнуть непосредственность характера и эксклюзивность стиля. Волнующий аромат, созданный на основе нот волчьей ягоды и чарующих мотивов водяной лилии, пробуждает страсть и чувственность, окружая обладательницу аурой притягательности и очарования. Духи BVLGARI Omnia Coral были презентованы в 2012 году и предназначались для дополнения женского образа в знойный период года.
Попадая на кожу и одежду женщины, парфюмерная композиция BVLGARI Omnia Coral распадается на три долгоиграющие ноты:
- Первое впечатление – ягоды Годжи и солнечный бергамот.
- Основная мелодия – кедровое дерево из Вирджинии и африканский мускус.
- Финальный аккорд – водяная лилия, гранатовый сок и чарующий гибискус.
Духи упакованы в стильный флакон, напоминающий два соединенных диска. Красный цвет упаковки притягивает внимание, подчеркивая страстный аромат Африки и тропиков. Удобный распылитель позволяет экономно расходовать туалетную воду BVLGARI Omnia Coral и с легкостью носить его в своей сумке или клатче.
Сейчас расскажу, что чувствую я:
Скажу честно, что к этому аромату я присматривалась и прислушивалась довольно долго. Наносила на блоттер и на кожу в разные времена года. И однажды я принесла блоттер домой и положила в комнате, затем ушла, когда вернулась обратно, то почувствовала лёгкий, чуть уловимый сладковато-свежий аромат, думаю, это водяная лилия так звучала. После этого я решила, что обязательно приобрету себе данную туалетную воду.
В процессе использования я поняла, что этот аромат очень многогранный. Для меня он сначала сладкий, затем аромат раскрывается немного ванильными нотами с одновременной сладостью и свежестью, ну а конечные ноты мне кажутся свежими, но не холодными.
Аромат я использую летом, честно говоря, не представляю, как этот аромат будет раскрываться зимой. Туалетная вода средней стойкости. Шлейфа, мне кажется, не оставляет, окружающих не раздражает.
Советую тем, кто ищет новый аромат на лето.