Заказывала я этот BB крем с ebay, с Кореи, не Китай. Люблю я всякие корейские штучки-дрючки, они по-девчачьи милые и хорошего качества.
Сегодня расскажу вам про BB крем. Давно хотела заменить свой старый BB крем от Гарниер на нормальный бибик, тем более Корея страна-производитель настоящих BB кремов.
Моя кожа: комбинированная (T-зона жирная, щеки нормальные), с пост-акне, цвет лица серый, увядающий. Несмотря на весь мой уход, цвет кожи все равно серый, темные круги под глазами, хоть и высыпаюсь.
Что я жду от BB: выравнивание тона, скрытие недостатков, обойтись без закупоривания пор, spf-защита, матирование лица.
И вот, настал момент Х, пришла моя долгожданная посылочка. И с первого взгляда радует упаковка, лакшери, все дела:D Дозатор часто выплевывает крем, поэтому берегите свою одежду:)
Сам крем ведет себя очень хорошо, сначала он серого цвета, но потом подстраивается под цвет кожи , кожа становится сияющей и выглядит здоровой. Недостатки маскирует, если наносить толстым слоем, это как делаю я, по-другому не умею.
до
после
Что я получила: ровный цвет лица, среднее скрытие недостатков, spf-защиту 30, поры не закупоривает.
К сожалению мою кожу он не матирует, да и как он будет матировать, если он такое свечение придает. Жирный блеск появляется через 1.5 часа, но я не нашла еще идеального крема, который матировал бы мое лицо намертво. За это снижаю оценку, рука еле поднимается, но для меня это все же недостаток, который я не могу побороть, хожу как блин жирный.