Привет всем любителям эко-косметики! ?
Сегодня расскажу о моем опыте использования розового ночного разглаживающего крема от Weleda.
Данный крем был приобретен мною в магазине «Lamoda» вместе с «дневным кремом» и «Кремом для кожи вокруг глаз».
От производителя:
Насыщенный крем с активными природными компонентами оптимально подходит для восстановления кожи любого типа в ночное время. Композиция экстрактов мирры, родиолы пурпурной и хвоща полевого в сочетании с маслами персика, миндаля и вечерней примулы активно восстанавливает кожу во время сна, питает, увлажняет и сокращает проявление морщинок. Масло семян розы москета, богатое ненасыщенными жирными кислотами, стимулирует собственные процессы регенерации кожи, а аромат дамасской розы гармонизирует чувства и раскрывает природную женственность. Кожа становится гладкой, упругой и эластичной, а утром выглядит свежей и отдохнувшей.
Water (Aqua), Prunus Persica Kernel Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Alcohol, Lanolin Glyceryl Stearate SECera Alba, Olea Europaea Fruit Oil, Rosa Moschata Seed Oil, Oenothera Biennis Oil, Sedum Purpureum ExtractEquisetum Arvense Extract, Commiphora Myrrah Extract, Xanthan Gum, Fragrance (Parfum)*, Limonene*1, Linalool*1 Citronellol*, Benzyl Alcohol*1 Geraniol*, Citral*, Eugenol*, Farnesol*
Что из себя представляет:
опять же ярко розовая алюминиевая туба, без защитной мембраны, содержит 30мл крема.
Бледно бежевого цвета. Жирной и относительно плотной консистенции.
С ярко-выраженным ароматом розовый воды. Намного сильнее, чем в дневном креме. Мне не очень нравился. Крем легко наносился и "размыливался" по коже. Впитывался очень долго, даже в зимний период, когда кожа на щеках намного суше, ну а про лето вообще молчу.
С утра кожа была жирной на лбу. И при всей этой жирности, моя кожа не казалось увлажненной. O.o И еще у крема срок годности 2 года, защитной мембраны нет и нет консервантов. Так что открыли понюхать или посмотреть - начался процесс разложения. Хранила в прохладном месте и все равно после использования половины тюбика - начали расслаиваться масла, но это не значит, что продукт испортился - это естественный процесс.
Вся серия изначально мне понравилась, поэтому заказала повторно. Зря! Серия хороша только на зимний период и для сухой кожи и коже склонной к сухости.
В Заключение:
крем не очень подошел моей коже и если в холодное время года мы относительно ладили, то сейчас вообще никак. Плюс я не заметила никаких существенных изменений своей кожи - как было, так и осталось, впрочем, что тоже плюс. Короче стал кремом для ног, как говорит одна моя знакомая - ноги стерпят все. Крем для очень ОЧЕНЬ сухой кожи, а не для любой, как заявил производитель. Больше не куплю себе.
P.S.
Мои другие отзывы на продукцию Weleda:
Растительное мыло «Розовое»
Гармонизирующее «Розовое молочко для тела»