Привет, Всем читателям данного отзыва! ?
Посвященному Разглаживающему Дневному Крему для лица "WildRose" от Weleda.
Крем был заказан мною в магазине «Lamoda» вместе с «ночным кремом» и «кремом для области глаз».
От производителя:
Наполненный активными природными компонентами крем идеально подходит для ухода за нормальной и склонной к сухости кожей. Композиция экстрактов мирры, родиолы пурпурной и хвоща полевого в сочетании с маслами миндаля и персика насыщает кожу питательными веществами, увлажняет и предотвращает появление первых морщинок. Масло семян розы москета, богатое ненасыщенными жирными кислотами, стимулирует собственные процессы регенерации кожи, а аромат дамасской розы гармонизирует чувства и раскрывает природную женственность. Быстро впитывается и подходит в качестве основы под макияж.
Water (Aqua) Prunus Persica Kernel Oil Prunus Amygdalus Dulcis Oil Alcohol Glyceryl Stearate SERosa Moschata Seed Oil Hydrolyzed Beeswax Lysolecithin Sedum Purpureum Extract Equisetum Arvense ExtractCommiphora Myrrah Extract Xanthan Gum Fragrance (Parfum)* Limonene*1 Linalool*1 Citronellol*Benzyl Alcohol*1 Geraniol* Citral* Eugenol* Farnesol*
Что из себя представляет: опять же алюминиевая туба, содержит 30мл крема.
Защитной мембраны не было. Крем не чисто белый - цвета слоновой кости. Нежной, приятной, легкой консистенции. Имеет выраженный розовый аромат, мне напомнил аромат крема для тела "Дрим Крим" от Lush. Имеет 100% натуральный состав.
Крем легко наносится на кожу. При такой легкой текстуре, крем жирноват и впитывается не очень быстро, по крайней мере на моей нормальной коже. Может блестеть.
После как впитается, кожа мягкая и увлажненная целый день. Хорошо подходит для основы под макияж. Зимой он мне нравился больше. Сейчас видимо кожа не так сохнет и соответственно другой результат. Расход экономичный.
В заключение: В целом крем не разочаровал, но и любимчиком не стал так же. На мой взгляд, крем идеально подойдет сухой и склонной к сухости коже, нормальной на зимней период тоже хорошо будет. Так что если и куплю его, то только на зиму.
P.S.
Мои другие отзывы на продукцию Weleda:
Растительное мыло «Розовое»
Гармонизирующее «Розовое молочко для тела»