О Виброциле я слышала давно, но как-то не пользовались. Мне он без надобности, мы с мужем пользуемся средствами подешевле. А ребенку поначалу капали Називин.
Несколько месяцев назад у сына (ему было 2 года) случился затяжной насморк. Лечили Виброцилом по назначению лора, а также протарголом и сложными каплями. Вылечили. Скорее всего помог именно комплекс мер.
Но вскоре ребенок снова заполучил насморк. Я решила купить Виброцил, мне он понравился тем, что не вызывает неприятных ощущений при закапывании.
капли Виброцил
В итоге долечивались сложными каплями снова. Виброцил практически не изменил состояние насморка. А вот цена кусается, 90 гривен (300 рублей). Не знаю, кто как, а на мой взгляд это ненормально, что капли в нос, чтобы вылечить банальный насморк, стоят таких сумасшедших денег. Сколько еще будет этих соплей, а выкидывать каждый раз такую сумму на то, что еще и может не помочь, не вижу смысла. Слабый препарат с завышенной ценой.
Разве что пипетка удобная.
капли Виброцил
Обновляю отзыв и делюсь информацией, так как нашла аналог Виброцила, которые дешевле в два раза - капли Милт. Действующее вещество у них одинаковое, но парадоксальным образом Милт эффективен при насморке!