Пару месяцев назад устроился на неплохую работу. Но оказалось не всё так гладко, как я думал. Много вредных факторов: повышенный шум, многозадачность, дневные и ночные смены, более 12 часов на ногах (с учётом дороги), много новой информации нужно было запоминать. Стали сниться кошмары, появилась общая усталость, рассеянность, дикое желание уволиться. Вроде бы два выходных - а отдохнуть полноценно не получалось. Коллеги по работе посоветовали попить успокоительное. Я попробовал пару лекарств и настой ромашки - улучшения были, но незначительные.
Случайно увидел рекламу Магний В6 от фирмы VISMI и начал изучать этот вопрос. В итоге заказал себе упаковку. Цена вопроса небольшая по сравнению со здоровьем. Улучшения с организмом начал замечать дня через два после применения: чувство тревожности уменьшилось, сон стал более крепким (иногда всё равно просыпаюсь ночью, но не 2-3 раза как раньше), рассеянность и невнимательность прошли (даже стали хвалить на работе), общая выносливость тоже возросла (работа всё-таки больше физическая). Покупкой Магний В6 я остался доволен. Фирма VISMI не подвела, хоть раньше с ней и не сталкивался. Понравилась и простота в применении - одна капсула на день, обычно выпиваю в начале смены. Заказал себе вторую упаковку - а там видно будет.