Опубликовано 2 Август, 2016 - 06:07

Как я ни старалась, но не смогла найти отзывов на это кольцо. Хотя уверена, что они есть!

Начну с того, что выполнено кольцо качественно! За 4 месяца валяния по шкатулкам и коробкам и периодического надевания и снимания с мылом ничего с ним не произошло. Оно не потемнело, не облупилось и на нем не образовался налёт.

Внутри оно также полностью гладкое, пораниться невозможно. Причиной того, что оно не носится, а валяется, как вы уже наверняка поняли, является то, что оно не очень подходит мне по размеру. Для каких-то пальцев большо, для каких-то мало.Не очень понимаю, почему. Заказывала размер 7. В диаметре моё кольцо - 17 мм, ну или у меня кривая линейка. В российских магазинах я иногда даже беру 16,5. Может, из-за того, что оно широкое... около 7 мм.

Лучше всего подходит для большого пальца, но с кольцом палец плохо сгибается
На среднем пальце - маловато
На безымянном пальце - большевато

Когда-то оочень давно, более 15 лет назад, у меня были агатовые кольца, купленные на обычном рынке за 10 рублей. Натуральный это был камень или это было что-то еще, мне было не важно, потому как смотрелись они отлично. Со временем 1 из них сломалось, 1 пришлось расколоть самой, когда пальцы отекли от холода и тот, на котором было кольцо начал чернеть, и 2 потерялись. Обилие одинаковых или похожих колец на руках мне всё так же нравится, и я все эти годы ищу им замену.

Так я и наткнулась на это,и многие другие кольца. Для пробы заказала 1.

Это кольцо обошлось мне в 20 с небольшим рублей. Сейчас здесь оно стоит 43,11, но я уверена, что можно найти дешевле у других продавцов.

Такие кольца можно встретить в серебристом, черном, золотом и синем цвете. Мой вариант - серебристый. И у моего продавца сейчас только такой.

В общем, надо подумать, какой же размер мне нужен, и заказать еще раз. Но думаю, что уже в чёрном цвете.

Если задумались над покупкой, от себя могу смело рекомендовать.

Некоторые другие мои покупки с AliExpress. Удачные и не очень:

Бижутерия:

- так я и не решила, люблю это кольцо или нет

- менее удачное кольцо с розой

- оригинальные серьги с оленями. Вот только всё-таки не бронзовые, а золотые(

- отличный кулон с розой

- неплохой кафф с драконом, если Вы любите такие украшения

- серьги, которые могут приглянуться любителям зеленых украшений и фильма "Властелин колец"

- подвеска с крестом, ключиком и такой штуковиной, которой я каждый раз затрудняюсь дать называние)

Игрушка:

- отличная игрушка в подарок любителям всего ужааасного!

Бельё:

- мой первый предмет гардероба с Али. Популярный лифчик

Достоинства
  • Качественное
Недостатки
  • Чуть более блёклое, чем получается на макрофото
avicentaрекомендует