Я не хотела писать отзыв сразу же, а для начала оценить качество изделий в носке. Уже неоднократно получалось, что купив товары в других ювелирных магазинах, они достаточно быстро приходили в негодность. Имён называть не буду, но к 2 магазинах стала относиться по-другому. Не все то золото,что блестит. И не стоит гоняться за дешевизной.
Именно так я и подумала, когда выбирала кольцо для очень важного случая. Мы достаточно долго ходили по множеству ювелирных - и недорогих и совсем не дешёвых. Выбор был, но все не то. Классическое исполнение кольца мне не очень нравилось. Хотелось чего-нибудь особенного. Я решила не экономить в этот раз на себе и искать кольцо мечты.
Все началось с интернет-каталогов и в последствии приезд на примерку. Но что красивое на картинке, на руке так и не сидело.
Я решила проверить сайт Адамаса. У меня есть единственная покупка оттуда, подаренная родителями ещё в подростковом возрасте. Десять лет прошло, а кольцо все такое же, причём носила я его очень интенсивно и долгое время. У Адамас очень приятный сайт, легко отфильтровать и найти необходимое. Мне понравились 2 кольца, но я не понимала, как это будет в жизни.
Какой плюс для себя выделила сразу же- мгновенная проверка нужного размера в конкретном магазине. Оказалось, что они есть в наличии недалеко от дома и мы пошли на примерку. Одно кольцо село как влитое, второе необходимо было найти на размер меньше - уменьшать кольцо не хотелось. Если мое - сядет с первого раза.
видно, как размер великоват
Мы съездили ещё в других 2 салона Адамас в городе, присматривали и другие варианты, но я поняла, что кольца найдены, осталось выбрать между двумя.
Это был нелёгкий выбор,я сомневалась недели 2. То,что нравилось больше всего никак ни сидело на пальце. И консультант предложила поискать именно его нужного размера, но в других городах. И мы нашли его в Казани.
К покупке это не обязывает, можно сделать заказ в удобный магазин и дожидаться. Мы ожидали 2 недели. Как только кольца пришли, нам сразу же отзвонились и пригласили на примерку.
Параллельно ещё поглядывала варианты,чтобы выбрать уже наверняка. Но сердце так и манило к тем кольцам...
Определялась в Адамас между 2 кольцами достаточно долго. Мне понравилась работа консультантов. Они не втихювают,что подороже, а наоборот советуют, что со стороны выглядит лучше. Мы для сравнения перебрали ещё несколько вариантов, но даже консультант подчеркнул,что те, которые я заказала, выглядят на мне лучше.
Я выбрала нестандартные по меркам обручальных колец кольцо. Мне не хотелось,чтобы оно было обычным. И вышло, как я мечтала давно - бриллиант по середине и бриллиантовая дорожка.
Да, оно не совсем обручальное, но полностью подходящее мне. Я все же остановилась на том, которое первое запало в душу. Как раз в тот момент была скидка на кольца, и два кольца вышло дешевле, нежели чем я бы взяла их по раздельности.
Я боялась прогадать, но в день Х поняла,что это кольцо мечты. С ним и в пир и в мир!
Какое же мнение сложилось спустя время?
Кольца не полые внутри, достаточного веса. Не скажу,что золота в них мало, при том,что колечки маленькие.
Чего только кольца не повидали - и ремонт, и отпуск. И стирки, уборки - ему все нипочём.
Кольцо не погнулось и не искривилось, как бывало с другими. Есть некоторые потертости, но это легко исправить, отдав на шлифовку. Все камни на месте, ничего не выпало.
Вообщем, продукция Адамаса я осталась довольна. Надеюсь,что проношу кольца ещё долгие годы. Муж также оценил качество магазина, и мы своим знакомым всем советуем присмотреться к их ассортименту.
Да и я сама присматриваю сережки 😉
✔️ Преимущества ювелирной сети Адамас:
Хорошее качество изделий.
В период скидок есть варианты по очень классным ценам. Не все изделия можно назвать дешевыми,но мы и не говорим об Адамасе, как о дешевом магазине.
Есть возможность заказа своего размера из другого города.
Быстрая доставка.
Компания очень клиентоориентирована - понравилась работа сотрудников, а также работа колл-центра.
Хороший и понятный сайт, имеется каталог актуальных товаров.