Опубликовано 6 Январь, 2018 - 22:16

один раз

Приветствую пользователей сайта айреккоменд!

На годовщину свадьбы мама сделала нам с мужем подарок и подарила мне сережки))) из магазина Адамас. Решила поделится отзывом и рассказать, что тут и как.

Адамас - это сеть ювелирных магазинов.

31 декабря, в обеденное время. Мы поехали в магазин в городе Реутов (Подмосковье, 1 км от МКАД). И глядя на столько народу там, не верится что в стране кризис.

Я не разоритель и не планировала покупку около 10 000 р. Я всегда смотрю, что подешевле, но и подбираю, что мне нравится. Бриллианты не планировала.

Изначально хотела маленькие серьги, в 2 дырки в ухе, но у них были дорогие и винтовой механизм - это не для меня. Стоять и из 2-ух ушей вывинчивать и ввинчивать, тратя на это время. К тому же в винтовой механизм забивается грязь от уха. Был такой опыт, больше не повторю.

Девушка долго подбирала со мной серьги. Мама советовала, я искала, есть из чего выбрать. В магазине есть пуфики, на которых сидели брат и муж в ожидании. Девушка доставала мне то одни, то другие. Большие мне не нравились я считаю, что большие, широкие для толстых, зрелых женщин, чтобы было что показывать. Себе хотелось утонченные, небольшие.

В институте любила большие, как у цыганки, но там и бижутерия была. А тут чем больше, тем дороже.

Также некоторые не могла снять с уха, помогала девушка-консультант. Со словами, что они новые, поэтому и механизм ещё не расшатан. Я ей задала вопрос, а как я дома буду их с ушей снимать? Выбор остановила на этих сережках, золото, с большим фианитом.

Стоимость.

Цена моих сережек 7395, желтый ценник означает, что цена фиксированная. Другие, белые ценники, что там есть скидка.

золотые серьги магазин Адамас отзывы

Как мы видим ценник перечеркнут, но я не приходила до этого в магазин, поэтому правда это или уловка? Сказать не могу.

Как-то мама гуляла и нашла одну сережку. Она достала ее и дала продавцу. Я была удивлена, что в магазине принимают лом. Вынули камень, взвесили, оценили и в результате доплатила 3500 р.

Серьги упаковали в красивую коробочку, а коробочку положил в голубой пакет.

Многие девушки обращают на это внимание, описывая отзыв. А вот мне если честно не горячо не холодно, я бы не обиделась если бы просто в пакет прозрачный.

Просто я училась в институте и знаю, что любая реклама, коробочка, аренда помещения, зарплата сотрудницам стоит денег и все это закладывается в цену товара.

В магазине охрана, много сотрудниц, я думаю что 31 много выходит, т.к большая часть мужчин все же имеют деньги и не дарят шоколадки, конфеты, шампанское, а дарит украшения. И хорошо, если такие мужчины ещё есть на свете. Их половинкам очень повезло.

Плюсы и минусы:

Плюсы:

- магазин принимает лом;

Для этого сидит отдельный человек и занимается данным вопросом.

- большое разнообразие товара;

Серьги, кольца, цепочки и т.д.

В своем возрасте ношу только золото и серебро, если честно в России нет настоящего золота. Оно темнеет, иногда под кольцами темные пятна (тут много версий, но самая распространенная что сплав и так идет реакция кожи).

Многие в отзывах писали про шармы, а вот мне они вообще не интересны. Оставлю это подросткам)) Просто не представляю, что должно быть у женщины за 30, чтобы она гонялась за новыми украшениями, чтобы повесить на шнурок.

- есть скидочная карта;

Конечно это привязывает клиента;

Но изначально цена завышается, чтобы по карте была скидка. Ведь производители, начальники себя не обидят.

- можно мерить сережки;

Не знаю как другие покупают в интернет-магазине, я тот человек которому нужно пощупать, произвести примерку, посмотреть как на ухе сидит (если это серьги), на пальце (если это кольцо), как работает замочек, кстати, не в данном магазине, а вообще было один раз, что купили серьги, одела и сломался замок. Хорошо не успели далеко отойти, тут же принесли обратно и вернули деньги.

Конечно это не гигиенично, но я не настолько брезгливая.

- возможна оплата по карте;

- подарочная упаковка;

С символикой магазина, была бы без можно было бы дарить на все праздники. А так получается туда можно вложить только золото.

- есть официальный сайт;

- на сайте есть вакансии;

Минусы:

- названия украшений в цифрах;

Например, можно было бы набрать украшение и название и прочитать отзыв, про застежку, само изделие, как в носке, меняет ли цвет. А тут артикул и столько цифр. Для меня это минус.

Не знаю, что отнести к минусам. Наверное то, что когда есть лом, можно не просто принести в магазин Адамас и получить деньги наличными (ситуации в жизни разные бывают), а только когда делаешь покупку, получить скидку.

- магазин не принимает ордена, медали, драгоценные камни, золотые монеты, золотые зубы;

У меня нет карты, но думаю, чтобы оформить карту нужно оставить телефон, а это значит вечный спам на него, чего я не люблю и стараюсь не допускать.

В интернет-магазине все серьги не настоящие фото, а как бы визуализация, как графический дизайн. Нет фото сережек на ушах, плохое описание товара.

Иногда девушки расстаются с парнями, разводятся, трудное материальное положение и они продают свои украшения на сайтах бесплатных объявлений, а это значит, что товар из Адамаса можно купить не в Адамасе дешевле.

Я рекомендую магазин Адамас.

Рекомендую прочитать:

Магазин Подарков Звенящий кедр, Одинцово, Московская область - отзыв. Магазин для туристов, тех кто любит читать, благовония, масла.

Обувной центр на Автозаводской, Москва - отзыв. Навязчивые продавцы, скрипучая обувь, а возврат денег только через 3 дня.

Одеон, Москва - отзыв. Магазин для творческих людей, совместных покупок: швейная фурнитура, бисер, лента, упаковка. Подробный отзыв, фото. Плюсы и минусы.

"Подружка" - сеть магазинов для женщин - отзыв. Красивая упаковка, бестолковый товар, не всё имеется в продаже. Пристальное внимание персонала, чувствуешь себя вором.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большое разнообразие товара
  • Возможна оплата по карте
  • Красивая упаковка покупки
  • Приветливые сотрудники
  • Принимают изделия из золота
Недостатки
  • Названия украшений в цифрах
Tvor4eskayaрекомендует
06.01.2018
Думаю, что вам стоит завести карточку, там иногда дают приятные бонусы и ими можно оплатить часть покупки. Покупаем золото в этом магазине и качеством довольны, хотя акционные товары с ценами это небольшая уловка и не только у Адамаса.
07.01.2018
Бонусы, акции - это всё хорошо. Покупки делаю себе, а близким дарю деньгами. Спам на телефон предполагает заманить клиента, а зачем, когда нет цели потратить деньги? Я наоборот, коплю и на клад отношу)
Красивые серьги!
07.01.2018
Cпасибо!
18.01.2018
В нашем городе есть магазин "Адамас", но я там ни разу не была. Даже не знаю почему. Но теперь зайду.
18.01.2018
Спасибо за внимание!
Симпатичные серьги, изящные. Мама у Вас молодец, сберегла часть бюджета. У меня тоже есть подаренные украшения из "Адамаса", а у мужа их карта.