Опубликовано 6 Март, 2025 - 11:31

44 950 рублей

Решила к помолвочному кольцу ещё и сережки купить, чтобы получился комплект. Стала искать по разным магазинам. Рассматривала магазины именно с хорошим именем, с долгой историей и качественными золотыми украшениями. Выбор пал на Московский Ювелирный Завод.

В поисках идеально подходящих к кольцу серёжек я зашла на официальный сайт завода. Тут все предельно ясно и интуитивно понятно, сайт удобный, поисковик работает хорошо, на ключевые слова реагирует правильно.

Сразу выставила фильтр по красному золоту (да-да, слышала, что уже давно не в моде этот оттенок, ну, что поделать, для меня он смотрится благороднее, чем жёлтое золото).

Скроллила и вот они, мои идеальные сережки найдены!

Быстренько кинула в корзину и оформила заказ №609388 в ближайший ко мне фирменный магазин.

Заказ пришел через 3 дня и я пошла его забирать. Персонал у магазина вежливый, мне все рассказали и показали, подали зеркало, чтобы примерить и посмотреть как выглядят на ушках сережки.

Сережки идут под ID: 67396327, красное золото, почти 2 грамма (1.93). На ушах не чувствуется,у меня мочка не толстая, сидят вполне комфортно. Вот так сережки блестят, когда нас них падает свет:

Выглядят они как шестигранники, в центре бриллианты, а по бокам особенный узор на золоте, как бы имитирующий огранку бриллиантов , тем самым блеск бриллиантов усиливается. Сверху идёт такая же ограненная дорожка, которая выйгрышно дополняет шестигранники. Так украшение выглядит ещё более гармонично.

Серьги смотрятся и скромно и эффектно одновременно. Вот такие они на дневном обычном свете:

Естественно, я не долго думала выкупать или нет, это была любовь с первого взгляда, ну и к кольцу замечательно все подошло.

Вот такое у меня кольцо:

Вот так выглядят сережки на ушках:

При покупке изделия мне дали коробку, красивую, из молочно-бежевой кожи с кнопочкой для открытия, и упаковали в фирменный пакет.

Я очень довольна покупкой, спасибо МЮЗ!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Дизайн
  • Обслуживание
  • Упаковка
  • Хорошие и красивые изделия
Недостатки
  • Нет
Flower_fairyрекомендует
06.03.2025
У них очень качественные украшения!
Добрый день!

От лица Компании благодарим за выбор украшений MIUZ Diamonds, а также за то, что Вы нашли время для написания такого приятного отзыва. Мы очень рады, что процесс выбора украшения и его покупки доставили Вам только положительные эмоции. Возвращайтесь в магазины нашей сети вновь!

С Уважением, ювелирный дом MIUZ Diamonds.