Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 23:10
кустарная дешевка по космической цене
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:125 000 рублей
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Брак в изделиях
- Обман
- Поддержки нет как таковой
- Свинское отношение
DK_не рекомендует
Добрый день!
Искренне сожалеем о ситуации, с которой Вам пришлось столкнуться.
В продаже имеется широкий ассортимент изделий как производства МЮЗ, так и производства наших партнеров из России и из-за рубежа. Информация об изготовителе указана на документе изделия (бирке). Вне зависимости от производителя изделия проходят контроль качества, о чем говорит отметка ОТК на лицевой стороне бирки, также изделия проходят проверку драгоценного сплава в пробирной палате РФ, о чем свидетельствует оттиск пробы.
Цена изделия зависит от его характеристик и веса (указаны на бирке). При бережной эксплуатации и хранении ювелирные украшения служат долго. В случае если у клиента возникают вопросы по качеству изделий – Компания рассматривает в индивидуальном порядке, т.к. на ювелирные украшения предоставлена гарантия 6 месяцев с момента покупки на выявление скрытого производственного недочета.
Дополнительно Компания предоставляет сервисное обслуживание ювелирных изделий, которые были приобретены в МЮЗ по лояльным ценам, сроки ремонтных работ могут достигать до 45 календарных дней. В данный период входят не только ремонтные работы, но плановые посылки на Завод).
Компания не проводит экспертизу, т.к. является производителем, в случае вопросов по качеству – на Заводе проводится осмотр украшения для решения вопроса по качеству изделия.
Хотим отметить, что в случае если клиент обращается по вопросам ремонтных работ в период гарантии, то в таком случае производитель не несет ответственность за изделие и за качество работ. Также мы не можем комментировать по какой причине изделие могло деформироваться, так как не знаем в каких условиях оно эксплуатировалось, слова стороннего мастера мы также не можем комментировать.
Что касается цвета золота ювелирных изделий – в продаже есть украшения в белом, желтом и красном варианте золота. Цвет драгоценного сплава зависит от лигатуры (добавленных к золоту металлов). Классическим цветом золота считается – красный, который имеет красный оттенок благодаря добавлению меди в драгоценный сплав. Вероятно, у Вас браслет в желтом варианте золота (лимонный оттенок).
Чтобы мы могли детально прокомментировать данную ситуацию и проработать вопрос по качеству обслуживания в магазине рекомендуем Вам написать на электронную почту [ссылка] ID браслета (8 цифр на бирке под штрих-кодом), адрес магазина, куда Вы обращались по вопросу качества изделия и заключения мастера-ювелира, к которому Вы обращались (если такое имеется).
Искренне сожалеем о ситуации, с которой Вам пришлось столкнуться.
Да уж странно конечно, у меня очень много украшений от МЮЗ и все очень хорошего качества, я с браками не сталкивалась.
125000, серьёзно?! Это жесть, конечно! Мои браслеты из золота в 10 раз примерно дешевле, но даже спустя несколько месяцев регулярной носки выглядят как в день покупки. Спасибо за отзыв, буду обходить стороной данный бренд.
Нужно было обращаться в суд. Это ж надо такой хлам продавать, да ещё за такие деньги ( Я видела в Интернете отзывы, в которых люди жаловались, что звено цепи не пропаяно. Им отвечал представитель магазина, что якобы это специальное "слабое звено", чтобы в случае чего человек сильно не повредился, а просто звено цепи рассоединилось. А в данной цепи все звенья слабые 😂 Очень жаль, что Вы купили такое некачественное украшение.