Недавно я покупала обувь на пр Большевиков в магазине "Немецкая обувь" в Санкт-Петербурге. При оплате на кассе мне дали купон на скидку в ювелирный магазин Адамас.Так как данный магазин был рядом с обувным, решила зайти и посмотреть цены,покупок не планировала.Когда-то, в далеком 1998 году я купила в одном из таких магазинов цепочку (на фото)
Зашла,покупателей нет,я в магазине одна и 2 продавца.Пошла вдоль витрин,продавец бежит за тобой и что-то все время говорит : " Акции, и по акции и по купону получается очень дешевая цена".Я показала продавцу купон и попросила посчитать сколько будут стоить вот эти серьги по купону.Их стоимость на чеке была 23 тысячи 818 рублей.На бирочке,которая была прикреплена к сережкам написано "SOKOLOV".
Продавец сказала,что если я оформлю дисконтную карту магазина,то к скидке по купону прибавиться еще скидка по карте.Вот моя карта.
И со всеми скидками эти серьги получаться по сумме 13 тысяч 330 рублей, скидка больше 10 тысяч.
В итоге я купила эти серьги,вот так их мне упаковали.
И купила еще крестик внуку,который сразу ему подарила.Фото крестика сделать не успела,а вот чек сохранился и я его сфотографировала.
Так как я в магазине заполнила анкету,мне на телефон стали приходить смс о скидках,бонусах и акциях.
Вот и сейчас перед Новым годом мне пришло смс " 30 000 бонусов в Sale до 70%,спешите за выгодными подарками до 27 декабря 2017 года".Я заинтересовалась,но все же решила посмотреть,сколько стоят мои сережки и залезла в интернет.И вот,что я увидела (прилагаю скриншот).
Это именно мои сережки,но стоимость их без скидки в интернет магазине 14 тысяч 673 рубля, а со скидкой 11 тысяч 265 рублей,бренд все тот же "Соколов".Да и вес в этих на 7 милиграмм больше, чем купленных мной в магазине Адамас.
Для себя сделала вывод,что магазин умышленно завышает цены, а потом применяет такие уловки, как бонусы,скидки и купоны.Не рекомендую
Все изделия которые я разместила куплены лично мной и фотографии сделаны так же лично мной.Текст в отзыве написан мной без использования сторонних сайтов.