Всех приветствую. В ювелирном магазине Адамас я уже делала покупки. Два раза. Это была подвеска маленькое сердечко и тоненькое колечко. Изделиям уже несколько лет. Все хорошо.
Тут на их сайте я влюбилась в одно колечко. Оно для меня показалось необычным! С топазом к сожалению закончились. Раскупили очень быстро. И остались всего 3 размера с Лондон топазом. Он чуть темнее. Топаз я знала как выглядит были серьги с топазом. А Лондон тапаз вот увидела у них на сайте. Ну думаю пусть будет чуть темнее. Но тоже очень красивое.
Заказала нужный размер
Все пришло в срок
Пришла в магазин.
1. Чистота, комфорт
2. Вежливый продавец
Девушка достала мой заказ.. И это сначало была любовь не с первого взгляда)
Я о камне.... Камень отличается от цвета что на видео на их сайте. Видимо там когда снимали видео , тот свет очень яркий и все играет другими красками.
Примерила. Размер подошел идеально.
И я конечно же его купила))
Все упаковали в фирменную коробочку и пакетик.
Вес изделия ровно тот что указан на сайте. Это важно!!!
К цвету уже привыкла. Мне кажется он отдает даже зеленоватым. Я не профи может так и должно. Но меня все устраивает. И ношу я его каждый день. С удовольствием.
Очень красивое.
фото при разном освещении.
Золото качественное. Прочное! Сделанно на совесть. Пробы есть, все отлично.
Золото 585 пробы
Придраться, не к чему.
Можно носить как по отдельности так и вместе.
О цене
Мне оно обошлось в 9.790
А теперь о минусах. Да, они есть.
В Адамасе нет скидок. Все дорого! На почту присылают скидки якобы коды.. Но они никогда недействуют когда их вводишь. Почему то. Видимо нужно сделать покупку на 50 тысяч рублей и получить скидку в 300 р))))