Опубликовано 8 Апрель, 2023 - 13:47

Всех приветствую. В ювелирном магазине Адамас я уже делала покупки. Два раза. Это была подвеска маленькое сердечко и тоненькое колечко. Изделиям уже несколько лет. Все хорошо.

Тут на их сайте я влюбилась в одно колечко. Оно для меня показалось необычным! С топазом к сожалению закончились. Раскупили очень быстро. И остались всего 3 размера с Лондон топазом. Он чуть темнее. Топаз я знала как выглядит были серьги с топазом. А Лондон тапаз вот увидела у них на сайте. Ну думаю пусть будет чуть темнее. Но тоже очень красивое.

Заказала нужный размер

Все пришло в срок

Пришла в магазин.

1. Чистота, комфорт

2. Вежливый продавец

Девушка достала мой заказ.. И это сначало была любовь не с первого взгляда)

Я о камне.... Камень отличается от цвета что на видео на их сайте. Видимо там когда снимали видео , тот свет очень яркий и все играет другими красками.

Примерила. Размер подошел идеально.

И я конечно же его купила))

Все упаковали в фирменную коробочку и пакетик.

Вес изделия ровно тот что указан на сайте. Это важно!!!

К цвету уже привыкла. Мне кажется он отдает даже зеленоватым. Я не профи может так и должно. Но меня все устраивает. И ношу я его каждый день. С удовольствием.

Очень красивое.

фото при разном освещении.

Золото качественное. Прочное! Сделанно на совесть. Пробы есть, все отлично.

Золото 585 пробы

Придраться, не к чему.

Можно носить как по отдельности так и вместе.

О цене

Мне оно обошлось в 9.790

А теперь о минусах. Да, они есть.

В Адамасе нет скидок. Все дорого! На почту присылают скидки якобы коды.. Но они никогда недействуют когда их вводишь. Почему то. Видимо нужно сделать покупку на 50 тысяч рублей и получить скидку в 300 р))))

Ланочкаарекомендует
24.04.2023
Я уже у них закупилась целым набором))) и кольцо, и серьги, и ожерелье! отличный магазин в плане выбора и качества, да и цены приемлемые, как везде плюс минус, но часто бывают хорошие скидки, я так за пол цены кольцо брала, причем оно было до нового года в одну цену , и в марте реально -50% было ,т.е не обман)