Опубликовано 7 Сентябрь, 2012 - 20:04

Тушь понравилась в целом, но у нее есть серьезный недостаток. Обо всем по-порядку.

из плюсов можно отметить

+ хорошо удлиняет,

+придает аккуратный объем, не утяжеляет,

+хорошо подкручивает и моделирует реснички.

Минусы:

- довольно сильно осыпается. И это портит все впечатление. Если есть желание следить за макияжем и подправлять, подтирать глаза, то нет проблем. К сожалению, через 3-4 часа начинает появляться "эффект панды".

- тушь жидковата вначале. Но это не проблема, на самом деле, т.к. это происходит с каждой тушью, через неделю она немного густеет и все становится хорошо.

- кисточка на любителя. Это скорее не минус, но тоже надо учитывать этот момент. Мне приходилось слышать от подруг, которые пробовали эту тушь, о том, что не удобно прокрашивать уголки глаз такой кисточкой из-за "шарика" на конце кисточки, но мне удобно пользоваться.

Вообще, хочется найти именно свою тушь. Смущает то, что даже купив люксовую тушь в, казалось бы, приличном магазине, получаешь низкокачественный продукт, и понимаешь, что купила подделку. Еще и заплатив при этом хорошие деньги.

Приобретение туши в фирменном магазине за умеренные деньги - это попытка "убежать" от подделок, но, увы, и тут не получилось найти качественный продукт, т.к. тушь сильно осыпается.

Достоинства
  • Без комочков
  • Насыщенный цвет
  • Равномерно прокрашивает по всей длине
  • Удлиняет и подкручивает
Недостатки
  • Осыпается
lola612не рекомендует