Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 20:50

Всем привет,

Снова расскажу про тканевую маску из своих запасов, эту покупала в Ашане, пробовала не раз в свое время. Но сейчас мнение немного изменила, так как опыт использования масок стал больше и есть с чем сравнивать.

ღ Маска для лица Vilenta Охлаждающая, противовоспалительная с экстрактом зеленого чая и мяты ღ

• Общая информация.

Входящие в состав маски мята и экстракт зелёного чая помогут решить многие проблемы жирной кожи лица. Маска нормализирует активность сальных желёз, снимает раздражение и покраснения. Оказывает противовоспалительное действие, освежает и устраняет ощущение «жирной тяжести», а также тонизирует, дарит ощущение утренней лёгкости, свежий вид и здоровый румянец.

• Срок годности – 24 месяца.
  • Объем - 40 грамм.
  • Цена – около 50-60 рублей.
  • Где купить? - Ашан и другие косметические магазины.
  • Изготовитель – Китай.

• Состав.

деионизированная вода, глицерин, пропиленгликоль, бутиленгликоль, цетиариловый спирт, диметикон, гидролизат плаценты, гидролизат коллагена, гиалуронавая кислота, экстракт зеленого чай, экстракт женьшеня, аминокислоты, полисорбат 60, алюмоглицинат, ПЕГ-60, ПЕГ-40 гидрогенезированное касторовое масло, дисодиум ЕДТА, метилпарабен, пропилпарабен, витамины A, E, C, парфюмерная композиция

• Упаковка.

Обычного размера фольгированная упаковка в чёрном оттенке, как и вся серия, отличается только основным рисунком. Тут изображен чайный лист. На обороте есть описание свойств маски, состав, способ использования, он также схематично описан на картинках. Ниже можно увидеть информацию об изготовителе.

Открылась она одним легким движением, за ножницами тянуться не пришлось.

• Что видим, когда открываем?

Внутри нас встречает сразу аромат свежести: нотки чая и отдаленно мяты. Тканевая маска находится в приличном количестве эссенции. Она прозрачного цвета и напоминает гель. Лекало выполнено из плотной и очень мягкой ткани. Вырезы проработаны очень добросовестно, накладывай и соединяй как удобно, по размеру лица. То есть где нужно, можно рястянуть, а где нет, наложить. Есть также часть для шеи, а это встречается очень редко.

• Использование.

Использую после очищения лица, наношу на сухую кожу без сывороток и других тонеров. Распределяла конечно дольше обычного, но в итоге легла неплохо.

Держала минут 10-15, параллельно делала фотографии к марафону бьюти отзывов. И я скажу вам, что ходить и стоять в ней не очень удобно. Спустя минут 5, местами она начала подсыхать и отходить, чаще на шее. Так что с этой маской нужно лежать и отдыхать.

Все время она приятно холодила и не вызывала никаких неприятных ощущений.

• Какой же эффект?

Шикарного результата я не заметила, немного увлажнила и все по большому счету. Но раньше, я замечала больше плюсов в ней. Сейчас видимо мои требования стали выше.

Как увлажняет и питает?

После очищения кожа остается слегка стянутой, а после использования маски это чувство исчезает. Шелушения становятся менее заметны. Питания не заметила, этого немного не хватило для хорошего результата.

Возникла ли аллергия или негативная реакция?

При использовании этой тканевой маски не появилось никаких высыпаний или аллергии, зуда и дискомфорта тоже не наблюдала.

Как влияет на поры?

Никакого очищения, сужения или осветления от этой маски в этом направлении не стоит ожидать.

Как влияет на цвет лица?

Тон лица не изменился, осветлений не заметила. Легкие покраснения также остались в своем оттенке, хотя я ожидала минимально уменьшения их покраснений.

Какие я отметила плюсы?

1. Приятный аромат.
  2. Удобное лекало.
  3. Увлажняет.
  4. Бюджетная.

Что могу сказать в итоге?

Маска для лица Vilenta Охлаждающая, противовоспалительная с экстрактом зеленого чая и мяты – в свое время мне очень нравился результат после нее. Но сейчас я хочу большего, одного увлажнения мне недостаточно. Но все же за прошлые заслуги не буду снижать еще одну звезду, да и лекало мне очень нравится. Повторять не буду.

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
13.09.2021
ничего себе, как она сползает с лица) люблю, когда маска хорошо прилегает к коже на протяжении всего времени использования)
14.09.2021
Не плохая маска)