Как уже понятно из названия, помада была моей любимицей очень долгое время, но ничто не вечно!!! "Имя" моей "любовницы"=) в конце. Ранее была приобретена помада Givenchy, которая мне совсем не понравилась, поэтому я стала искать помады, в которых заявлено увлажнение, так и была сделана эта покупка.
Перейду сразу к делу.
Слева 85, справа 71
Внешний вид, как и всей продукции Chanel, сдержанный, но при этом безумно притягательный (я думаю, что всем это известно, поэтому особо акцентировать на этом внимание не буду).
Слева 71, справа 85
Оттенки 71 и 85, оба очень нежные,естественные и легкие-на каждый день (вместо гигиенички). На самих помадах видны блестки, но на губах я их совершенно не замечаю (для меня это плюс). Эти 2 оттенка в стике не отличаются от оттенка на губах.
Текстура помады невероятно нежная и приятная, легко наносится, цветопередача тоже приличная, в трещинки не затекает. Очень неэкономичная, совершенно нестойкая, но раньше я прощала ей все недостатки только из-за одного огромнейшего плюса-эта помада не сушила мне губы (чувство увлажненности быстро проходило и приходилось наносить заново), НО, попробовав помаду Armani, я поняла, что зря не начала искать ей замену гораздо раньше!!!
На данный момент пользуюсь этими помадами очень редко.
Поэтому, возможно, сейчас я оцениваю не очень объективно, но лично для меня оценка 4!