Опубликовано 14 Июль, 2017 - 13:06

DÉSINVOLTE c французского означает простой, непринужденный, обычный. Что касается цвета да, согласна, он действительно очень непринужденный и ненавязчивый, но далеко не простой и не обычный. Он балансирует на тонкой грани между невидимой вуалью на губах девственницы и соблазнительным блеском розовых сочных и одновременно нежных губ куртизанки.

Мои любимчики Chanel

О чем это я.. сегодня расскажу про свою новую любимицу от марки Chanel. С маркой в целом я знакома, время от времени пробую их помады или блески, но еще ни разу не дотягивалась до таких бальзамчиков, потому что внутренняя жаба не позволяет тратить почти 50 баксов за увлажняющий бальзам.

Больше месяца я искала что-то нежное, еле заметное на губах с легким розовым оттенком. Последние две недели почти окончательно остановилась на бальзаме-помаде от ИСЛ под номером 4 (на него была скидка 40%). Но вчера перед окончательной покупкой решила все таки попробовать аналоги от Chanel. И как только я нанесла его на губы, я поняла "надо брать немедленно!". У меня оттенок №97.

Та самая ИСЛ

По ощущениям это очень увлажняющий бальзам, без лишнего жирного блеска и ощущения на губах (для сравнения ИСЛ ощущается сильнее). Текстура безумно комфортная и приятная. Питательные масла в составе впитываются в губы за несколько часов и у вас остается тинт, который будет держаться как мне кажется вечность. У меня он пережил напитки и даже горячую кукурузу)) Но так как я люблю постоянное ощущение чего-то на губах, то после еды я нанесла продукт снова.

Плюсы:

• красивая упаковка (да, я очень на это падка, никогда не возьму продукт, который хоть и хороший, но упакован как черти что);
  • комфортная тающая текстура;
  • стойкость;
  • уход за губами (увлажнение и питание);
  • потрясающе нежный цвет.

Минусы:

• минус всего 1 и как вы догадались это цена.. да, я по прежнему считаю это необязательной, но такой приятной тратой.

Цена в Brocard 1131 грн (около 43 дол) без скидки. Я купила с картой на 20% за 904 грн (около 34 дол).

Теперь эта помада будет украшать не только мои губы, а и косметичку 😊

Также предлагаю вам ознакомиться с моим отзывом на четверки теней Chanel Тени для век Chanel Les 4 Ombres и блеск с маслом Juicyshaker от Lancome Блеск для губ Lancome Juicy Shaker

• Оттенок на руке кажется более ярким, чем на губах
    В полном образе
    Сорри за внешний вид (я болею)
    Сорри за внешний вид (я болею)
Daria_Potanina27рекомендует
14.07.2017
мне понравился данный оттенок)
14.07.2017
Попробуйте его на губах и вы в него влюбитесь!
Красиво смотрится!
14.07.2017
Люблю помады Руж Коко Шайн, цвет вашей помады мне понравился, очень нежный.
14.07.2017
Спасибо! К каким оттенкам советуете присмотреться?
14.07.2017
Мне нравится такие цвета в линейке Rouge Coco Shine: №54 Boy и №87 Rendez-vous это из нежных розовых оттенков, а по ярче мне импонирует №91 Boheme 😉
15.07.2017
91 я хотела взять)) но его не было.
А Boy я смотрю у многих есть, странно, что я прошла мимо..