Всем доброго дня!)
Как я уже подписала свой отзыв, я осталась под впечатлением (положительным!), после "бесплатной" акции Магнита - "Магнит Знаний" 😊
Все, что было нужно для участия, - лишь регистрировать чеки)
И автоматически Вы являлись участником розыгрыша призов.. так вот!
Мы выиграли: 16 - "Классных", 1 - "Активист" и 3 - "Отличника".
Не догадалась сфотографировать что-то все вместе)
Хотя, все вместе и не получится.. Несколько купонов подарили родственникам)
Чтобы вы понимали.. за купоны "Классные", мы бесплатно приобрели (купон можно было обменять на вещь при покупке от 1 рубля) несколько замечательных плюшевых игрушек, высотой около 30 см (т.е. обычные среднее игрушки (не малюськи какие-нибудь), детскую подушку (30 см), несколько бокалов в красивейших подарочных коробках (1 бокал=1 купон), чайную пару (кружка с блюдцем), пару красивых ваз.. по-моему, все)
За купон "Активист" нам досталась ваза (вазы по купонам "Классный" и "Активист" - разные. Номинал "Классных" призов - 500 рублей, номинал "Активиста" - 1000 рублей. В общем, ваза за купон "Активист" тип поприкольнее). "Досталась" - т.к. в разных регионах и городах, соответственно, разные и призы:) Где, что и куда завезли, называется)
Ну, и за купоны "Отличник" нами были приобретены - утюжок для выпрямления волос (о котором я вам и поведаю в данном отзыве), щипцы для волос 2 в 1 (завивка и выпрямление) и бритва (подарили купон брату, он приобрел себе).
В общем, я в восторге!) Магниту респект за такую крутейшую акцию!)
Просто бесплатно получили столько подарков от магазина!)
Не нужно было вновь собирать какие-то наклейки, копить их, клеить.. а потом еще и доплачивать за нужную Вам вещь денежку (и не всегда чисто "символическую"). Ты просто, как покупал продукты в Магните, так и покупал...всего лишь регистрировал и выигрывал купоны (то бишь - призы). И при следующей покупки, вдобавок, получал бесплатный приз 😊
Ваауу)
Ну да закончим с моими впечатлениями и перейдем, непосредственно, к одному из главных призов - утяжку для выпрямления волос Pritech.
Утяжка у меня своего никогда не было, но приобрести хотелось.. не приобретала по причине - если куплю, начну постоянно выпрямлять и испорчу свои волосяшки)
Но.. как показала практика.. нет 😂 Я лентяй 😂 Но для фотосессий и "выхода в свет" - окажется очень кстати - спасибо Магниту за желанный подарок 😊
Это я к тому, что строго судить не смогу сей прибор)
Волосы у меня густые и длинные... пробовала уже несколько раз выпрямлять "на быструю руку" - все замечательно, хорошо справляется с моими волосами! Я довольна результатом!)
Утюжок довольно компактный, удобно держать в руке.
Значит, характеристики.. процитирую)
- Работает от сети
- Щипцы с керамическим покрытием
- Световой индикатор
- Шарнирное вращение шнура на 360 градусов
- Фиксатор
- Включатель ON/OFF
Значит, характеристики все верные - все так)
Удобно, что шнур вертится на 360 градусов, есть фиксатор.
Керамическое покрытие (хотя, кто его знает - какое оно :D), световой индикатор и включатель (да?! вы серьезно?! ого! :D).
Единственное, что является важным - по моему мнению, это регулятор температуры.. хотелось бы, конечно, чтобы он был, но увы)
Как говорится, и так досталась бесплатно вполне хорошая вещь, какие могут быть вопросы?)
По-моему, видела сей прибор в Косметике, но не помню цену, честно говоря... да и не такой может.. При следующем походе обязательно обращу сове внимание и дополню отзыв, если что)
Я имею в виду, ценовую категорию)
Ведь регулятор температуры, как правило, на более дорогих моделях лишь есть..
В заключение.. утюжок неплохой! Со своей задачей справляется!)
Мне кажется, он дешевый (раз уж бесплатно раздавали), в пределах 1000 рублей.
Поэтому, если вы хотите приобрести бюджетный вариант, чисто вот для фотосессий и каких-то особых мероприятий - почему бы и нет?)
Если же, конечно, вы пользуетесь выпрямителем каждый день, то советую, во-первых, этого не делать (бла-бла-бла-бла) :D, но и, конечно же, присмотреться к более дорогому и достойному варианту.. так сказать, более качественному (хотя опять же, кто их знает, из чего их делают и есть ли разница между дорогим и дешевым вариантами?) и с функцией регулировки температуры, как я уже и писала..
Спасибо за внимания!)
Отзыв у меня получился большущим что-то)
Берегите себя и свои красивые волосяши! 😉