Опубликовано 7 Июль, 2017 - 13:58

Добрый день всем. Не было сил терпеть такое хамство, поэтому пришлось тут зарегистрироваться, чтобы оставить свой отзыв. Салон Лены Лениной (ТЦ Крылатский, Москва). Маникюр всегда делала дома, но бешеный ритм и куча обязательств не оставляют ни времени, ни сил. Поэтому с прошлого года решила делать маникюр в салоне. Выбрала ближайший к дому. Цены устраивали, вежливый персонал, всегда предлагали чай/кофе. В целом в первое мое посещение меня все устроило. Сделали бразильский маникюр плюс покрытие шеллак. Подобрали хороший цвет, держался долго. Ходила к топ-мастеру. После третьего посещения у меня стали просто крошиться ногти, стали на второй день после салонного маникюра появляться заусенцы и кутикула выглядела как будто ей уже долгое время никто не занимался. Решила пойти в другой салон, в третий, четвертый. Нигде не могла найти своего мастера. Спустя какое-то время, поняла, что мне больше нравится аппаратаный маникюр. А так как я лечу ногти, то покрываю их лечебным лаком дома, а сам маникюр делаю в салоне. Купила кучу средств, пилки и в принципе, могу и форму сделать ту, которая нравится мне, а не ту, что навязывает мастер в салоне сама. Ближе к сути. Узнала, что в салоне Лены Лениной делают аппаратный маникюр, администратор предупредила, что он комбинированный. А так как я такой уже делала в другом салоне, то имела представление, что это такое и согласилась. Вчера пришла в салон. Мастер, который делает такой маникюр всего один на салон. Как обычно предложили кофе. Когда мастер подпиливала ногти, все время интересовалась, не больно ли мне и все ли устраивает. Потом началась жуть. Она достала аппарат и совершенно не подходящую насадку для него. Ну я промолчала. Ну мастер, наверное знает как и что. Когда она начала хреначить мне этой насадкой по валикам попадая на саму ногтевую пластину с такой силой, я не выдержала, и сделала замечание, что это вредно доя ногтей, они и так у меня постоянно ломаются в вежливой форме. После этого "мастер", видимо, обидевшись на мои слова, дергала мои руки и пальцы с такой силой, что мне было больно. Насадкой в итоге она сделала по одному движению с каждой стороны, совершенно не убрав ни валики, ни кутикулу. Потом резко убрала аппарат, начала делать обычный классический маникюр, обрезной. Тогда, простите, где смысл аппарата???? Было крайне неприятно и возмутительно. Знаю, что можно, наверное, было встать и уйти, но напал какой-то ступор. В итоге я ушла со слезами на глазах и в плохом настроении. Администратор даже не поинтересовалась, все ли меня устроило. В общем, я туда больше ни ногой!! Профессионализма ноль!!! А книгу отзывов они предусмотрительно нигде не сделали, ни на сайте, ни в салоне. Обычно никогда не жалуюсь, но в данном случае, хочется просто разнести в пух и прах эту мастерскую! Мастер Нафиса! Не ходите к ней! Кстати, это не первый случай полного непрофессионализма в этом салоне.

alhina7рекомендует