Я очень люблю картошку фри, жареную картошку и картофель по-деревенски, но это совсем не полезно. В своё оправдание скажу, что полезные овощи стоят дофига, например, мои любимые болгарский перец и брокколи, а свежую брокколи, к тому же, можно купить только по осени на рынке, к нам в магазины только замороженную завозят.
Поэтому русский народ так и любит картошку, это самая доступная и при этом вкусная еда. Спасибо Петру, что завёз))) И не спасибо Макдаку, что подсалил нас на картошку-фри. Меня не слишком волнует жир, но меня волнует, что не меняют масло, в котором жарят картошку. Именно поэтому я стараюсь сдерживать себя в покупке.
Картошка по-деревенски сейчас мне нравится даже больше, чем картофель-фри, потому что он практически несолёный, ломтики большие, вкусные, с травками, и нет этого ужасного привкуса, какой бывает даже у обычной картошки иногда (кто сталкивался с такой картошкой поймет). Если после маленькой порции картофеля-фри я еле удерживаюсь, и то не всегда, чтобы не купить вторую порцию, то одной порции картошки мне всегда хватает. Правда, она и дороже, раз весит больше. По виду этот картофель выглядит так, как будто подан в кожуре, но она не чувствуется. Нежное пюре заперто в тонкую хрустящую корочку. Лучше есть этот картофан горячим, хотя он и потом съедобный, лучше чем холодная картошка-фри.
Если бы этот картофель был в нормальном масле приготовлен, я бы советовала купить, а так нет.