Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 13:43

полгода или более

Приложение Юла я загрузила в последние дни перед поездкой в Анапу. Поэтому сполна оценила ее плюсы.
Юла отслеживает ваше местонахождение и показывает объявления поблизости. В Анапе уже начала ей пользоваться - купила монетки Сочи гораздо дешевле, чем можно найти в Самаре.
Бесплатная публикация объявлений, любое их количество. Геолокация, когда можно спланировать свои передвижения и забрать нужное у двух-трех рядом живущих людей. Кроме того, если кому-то нравится мой товар, всегда просматриваю профиль покупателя. Ведь никто не откажется от обмена) И это очень удобно.
Из минусов: странные, неадекватные люди. Пишут, что приедут через полчаса, откладываешь дела, ждешь... Не приезжают вообще или часа через два.
Но! Есть абсолютно неадекватные личности. Например спрашиваешь цену услуги. Её озвучивают. Она не устраивает и не отвечаешь вообще никак человеку, а он вдруг начинает оскорблять, что за меньшую цену я могу это сделать сама. Спасибо, что неадекватных можно блокировать)
Еще одна категория неадекватных :

Вышлите фото купальника на вас

Угу. Щас) И наконец забавники, которые не просят, а требуют привезти товар к ним) Особенно порадовала девушка, которая на мой отказ ехать к ней с товаром написала:

А ты знаешь, кто мой папа????

И еще раз спасибо, что можно блокировать хамов.
Время идет, Юла меняется. Не всегда в лучшую сторону. Толком раскрутить приложение не успели, а денег взять уже хочется. Потому появилось ограничение по количеству объявлений. Публикация большего количества в одной категории стала платной. Какая-то катавасия с баллами за которые можно поднять объявление в поиске...
По факту продается чуть получше, чем с авито.
Раньше рекомендовала бы однозначно. Сейчас с последними изменениями сомневаюсь...

Достоинства
  • Возможность добавлять в избранное
  • Возможность общаться без звонка
  • Возможность продать ненужную вещь
  • Возможность просмотра всех объявлений
  • Поиск рядом
  • Простой и удобный интерфейс
  • Удобный фильтр
  • Хорошее деление по категориям
Недостатки
  • Лимит на кол-во символов в описании
  • Лимит на количество фото
  • Люди пишут просто так
  • Мало раскрученная
  • Много мошенников и спама
  • Мошенников и спамеров не блокируют
  • Нет звука, когда приходит сообщение от покупателя
  • Ограничение количества объявлений
tauruskkрекомендует
20.04.2018
Я разочаровалась в этом приложении.
20.04.2018
И я(((