Опубликовано 13 Сентябрь, 2016 - 10:08

Добрый день!

Хочу познакомить вас с термолаком Dance legend. Термолак меняет свой оттенок при изменении температуры воздуха, например когда с тепла в квартире выходишь на улицу, где холодно. Больше всего заметны перемены цвета этого лака зимой. Мне очень хотелось иметь такой лак в коллекции и при первой возможности я его приобрела

Номер оттенка 174. Меняет цвет от сиреневого до светло розового. При нанесении достаточно и одного слоя, высыхает быстро. Для начала я попробовала лак подержать под струей воды разной температуры

В горячей воде лак становится таким:

В холодной воде лак темнеет

Когда руки постепенно нагреваются, лак образует градиент на ногтях

Ну а если руки мерзнут, то лак снова становится темным

Следить за цветом лака очень интересно, но вот летом этого эффекта конечно будет меньше, потому как лак в основном будет светлый.

Как и со всеми обычными лаками, с этим лаком можно делать и стемпинг и украшать слайдерами. У меня оказался отличный слайдер с цветочком, который подошел к темному состоянию лака.

Единственный недостаток лака тот, что со временем он может потерять свои термо-свойства. Но им все равно можно будет накрасить ногти. Сам лак легко стирается с ногтевой пластины не окрашивая ее. Собственный финиш у него кажется матовым, но его можно покрывать топом, при этом термоэффект все равно проявляется.

Достоинства
  • Большой объем бутылочки
  • Быстро сохнет
  • Выраженный термо-эффект
  • Интересный и необычный
  • Стойкий
Недостатки
  • Теряет термосвойства со временем
Nadjneрекомендует
13.09.2016
Получается просто нереальная красотища!
13.09.2016
Спасибо! Удивительный лак, пора снова его доставать и любоваться переходом цвета)
Очень красиво 👑
Спасибо большое!
У дансиков классные термолаки. Сиреневый мой любимый)
13.09.2016
Светланана, я бы их все перепробовала, но их цена останавливает 😉
Очень круто! ❤️
МадамГалова, Спасибо, Наташенька ❤️
17.09.2016
Irirna Спасибо! Я осталась довольна покупкой!