Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 14:05

Всем большой привет!♡

Я люблю лаки со всякими "спецэффектами" и о термолаке мечтала уже давно. Наконец мне попался один экземплярчик, и сегодня мой отзыв о нем.

Без долгих предисловий.

Лак для ногтей Dance Legend Thermo Shine. Оттенок 180.

Цена - 450 рублей (на Деошопе именно на этот оттенок почему-то была большая скидка и я его заказала за 315 рублей).

Объем - 15 мл.

Ссылка на данный продукт в ИМ DeoShop.

Оформление.

Большой, нет, огромный бутылечек с розовой крышечкой. В сравнении с другими моими лаками он - самый внушительный.

Крышечка выполнена в виде градиента: где-то она темнее, где-то светлее.

На обороте флакончика указан состав.

Самое главное в любом лаке это кисть. Здесь она стандартная, довольно удобная.

Оттенок, характеристика.

У меня, напомню еще раз, оттенок 180.

Мне показалось немного странным то, что в других отзывах именно этот оттенок выглядит совсем не так, как у меня, в других отзывах он черный, а в тепле превращается в прозрачный. У меня же он постоянно серый. В холодной воде темнее, а в горячей - светлее, почти до прозрачного. Я пробовала ставить бутылек с лаком на ночь в холодильник - наутро он был таким же серым, ничего не изменилось.

Я проверила срок годности - все в порядке, до 2018 года. Может быть, номерки перепутали?

Лак не жидкий, я бы даже назвала его густоватым. В нем очень много крупного серебристого глиттера.

В бутыльке лак выглядит серым, на ногтях же он прозрачный, и когда я его впервые наносила, я хотела добиться такого эффекта, как в бутыльке, и наслоила аж три слоя лака. Это не помогло, он все равно прозрачный.

Наносится он легко, как и любой прозрачный лак с глиттером, последнего тут очень много, кстати, и он хорошо зацепляется за кисть, то есть ногти не лысые.

Теперь самое интересное: лак действительно меняет цвет в зависимости от температуры, но не так радикально, как в других отзывах (опять же, я даже не могу представить, почему).

Чтобы это показать, я решила воспользоваться водой из-под крана))

В холодной воде:

В теплой воде:

Как видите, в холодной воде лак становится темно-темно серым, почти черным, а в теплой - прозрачным.

У меня вечно холодные руки, поэтому таким прозрачным, как под теплой водой, я наблюдаю лак только в душе и во время мытья посуды. В остальное время дня они у меня примерно такого цвета, как на первом фото, где холодная вода.

Стойкость: я ношу этот лак без сколов примерно 5 дней, считаю, что это очень хороший показатель.

Со снятием приходится сильно помучиться, так как лак с глиттером, а его не так-то просто отодрать от ногтей. Из-за этого я редко пользуюсь такими лаками, но иногда ради красоты можно и потерпеть неприятности снятия))

Итоги.

Лак по всем характеристикам меня устроил, но поставить ему 5 звезд я не могу по той причине, что с оттенком творится что-то непонятное. Я не знаю, почему у меня оттенок так радикально отличается от всех оттенков с таким же номером, как у меня, в ветке (сроки годности в порядке). Но вот за это я снимаю звездочку. А так лак отличный, рекомендую)

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡

Еще о лаках:

Sally Hansen Hard as Nails Xtreme Wear

Farmasi

Nail Look Cosmopolitan июньская лимитка

El Corazon Kaleidoscope Млечный путь - космический оттенок!

El Corazon Топ Large Hologram

Golden Rose Express Dry

Essence Me and My Umbrella осенняя лимитка

Essence I love trends The Darks

Brigitte Bottier Sweet Glaze

Достоинства
  • Необычный
  • Неплохая стойкость
  • Термоэффект есть
Недостатки
  • Странности с оттенком
  • Тяжело снимается глиттер
NataHappinessрекомендует
Прикольно то как)) Обалдеть ❤️
14.04.2017
У меня этот 180 оттенок, но цвет от черно-фиолетового до прозрачно-серого)
14.04.2017
Такого лака у меня еще нет... 😁 очень интересные перепады с цветом, необычно.
Inc аватар
Inc
14.04.2017
А поверх обычного цветного лака наносить не пробовали? Мне интересно как бы он повел себя с серебряным и розовым лаком
Необычно смотрится ?
14.04.2017
Вау какая красота))) Мне срочно такой лак нужен.
Я знала что от этой марки лаки хорошие, но ни разу не покупала.
14.04.2017
Первый раз вижу такой лак, очень необычно
14.04.2017
капец 😊 интересные трюки с водой, я, деревня, не знала про такие лаки 😊
14.04.2017
Очень красивый и необычный оттенок, на длинных ногтях особенно эффектно смотрится 😊
14.04.2017
Оу, смотрится классно. Я почему-то представляю тебя сразу в платье с пайетками:D
14.04.2017
У меня тоже есть один термо, они шикарные)))
14.04.2017
Первый раз вижу термо-лак с таким крупным глиттером. Смотрится очень классно и необычно)
Но тоже вообще использую глиттер достаточно редко - все-таки оттирать его то еще удовольствие.
14.04.2017
У меня тоже несколько лаков из этой коллекции, нравятся.
14.04.2017
Ого, какой классный лак! Я даже не знала, что бывают такие лаки, что могут так быстро туда-сюда менять цвет)
я ношу этот лак без сколов примерно 5 дней
Для меня это вообще рекорд ❗
14.04.2017
О, я обожаю термолаки, за ними так интересно наблюдать 😊 Но у меня гель-лаки, а вот сестра пользуется обычными, надо ей посоветовать такой 😊
Прикольно меняет цвет:)
14.04.2017
Оооо глиттерный термолак вижу впервые, очень красиво ❤️
я ношу этот лак без сколов примерно 5 дней
блин, это не просто хорошая, это мега-хорошая стойкость. у меня ни один лак почему-то не выдерживает больше 1,5-2-х дней на ногтях, не зависимо от цены, я уже даже думаю, что у меня ногтевая пластина жирная какая-то раз с нее все сползает так быстро
Эх, какая красота ❤️
14.04.2017
Искала такие термолаки у нас в магазинах, но их нет в продаже
Крутой эффект! ❤️
14.04.2017
Какая красота в итоге получается, а процесс снятия можно и потерпеть.
14.04.2017
я бы тоже точно залипла на перемену цветов 😊
14.04.2017
Inc, честно говоря, даже не представляю, зачем его наносить "поверх" 😊 он вполне самодостаточен)
очень красивый эффект ❤️
14.04.2017
А я зареклась покупать лак с такими крупными блестками, у меня он быстро скалывается и так тяжело оттирается...
14.04.2017
Чего только не придумают 😂 термолака у меня еще не было, красиво смотрится ваш оттенок 😊
15.04.2017
Мне эта фирма нравится, но у них не всегда удачные модели)
Термолака у меня еще не было..красота ❤️
15.04.2017
тоже хочу такой попробовать)
15.04.2017
Не раз слышала о термо-лаках, но впервые наблюдаю, так сказать, эффект в действии 😊
15.04.2017
Мне очень нравится термо-эффект!
15.04.2017
Вообще термолаки не люблю, но этот оттенок мне очень приглянулся)
15.04.2017
Ой, знаю, что у этой марки есть очень крутые оттенки лаков)
Маникюр красивый очень!!!
16.04.2017
Мне всегда нравились глиттерные лаки и то как они смотрятся, а этот еще и цвет прикольно меняет, но вот чтобы "отодрать" его от ногтей придется помучаться 😐
16.04.2017
Какой интересный)) У меня еще не было термолаков, хочу прикупить)
неплохой лак, идея оригинальная
16.04.2017
Обалдеть, какой классный лак, хочу и себе такой)
16.04.2017
Мне кажется, что их термолаки были одними из первых на рынке. Но вообще я все же люблю гель-лак
17.04.2017
Интересный лак! У меня только один представитель от этой марки 😊
Ещё 3 комментария