Опубликовано 14 Апрель, 2017 - 14:05
Теперь у меня появилось новое развлечение: смотреть, как мои ногти меняют цвет. Мой первый ТЕРМОлак)) Оттенок 180.
Достоинства
- Необычный
- Неплохая стойкость
- Термоэффект есть
Недостатки
- Странности с оттенком
- Тяжело снимается глиттер
NataHappinessрекомендует
А поверх обычного цветного лака наносить не пробовали? Мне интересно как бы он повел себя с серебряным и розовым лаком
Вау какая красота))) Мне срочно такой лак нужен.
Я знала что от этой марки лаки хорошие, но ни разу не покупала.
Я знала что от этой марки лаки хорошие, но ни разу не покупала.
Очень красивый и необычный оттенок, на длинных ногтях особенно эффектно смотрится 😊
Первый раз вижу термо-лак с таким крупным глиттером. Смотрится очень классно и необычно)
Но тоже вообще использую глиттер достаточно редко - все-таки оттирать его то еще удовольствие.
Ого, какой классный лак! Я даже не знала, что бывают такие лаки, что могут так быстро туда-сюда менять цвет)
О, я обожаю термолаки, за ними так интересно наблюдать 😊 Но у меня гель-лаки, а вот сестра пользуется обычными, надо ей посоветовать такой 😊
я ношу этот лак без сколов примерно 5 днейблин, это не просто хорошая, это мега-хорошая стойкость. у меня ни один лак почему-то не выдерживает больше 1,5-2-х дней на ногтях, не зависимо от цены, я уже даже думаю, что у меня ногтевая пластина жирная какая-то раз с нее все сползает так быстро
Inc, честно говоря, даже не представляю, зачем его наносить "поверх" 😊 он вполне самодостаточен)
А я зареклась покупать лак с такими крупными блестками, у меня он быстро скалывается и так тяжело оттирается...
Чего только не придумают 😂 термолака у меня еще не было, красиво смотрится ваш оттенок 😊
Мне эта фирма нравится, но у них не всегда удачные модели)
Термолака у меня еще не было..красота ❤️
Термолака у меня еще не было..красота ❤️
Не раз слышала о термо-лаках, но впервые наблюдаю, так сказать, эффект в действии 😊
Ой, знаю, что у этой марки есть очень крутые оттенки лаков)
Маникюр красивый очень!!!
Маникюр красивый очень!!!
Мне всегда нравились глиттерные лаки и то как они смотрятся, а этот еще и цвет прикольно меняет, но вот чтобы "отодрать" его от ногтей придется помучаться 😐
Мне кажется, что их термолаки были одними из первых на рынке. Но вообще я все же люблю гель-лак
Ещё 3 комментария