Опубликовано 7 Август, 2021 - 07:46

Лимонад Апельсин-Карамель я заказала заранее через приложение. Пришла к месту назначения, а лимонад ещё даже и не начинали делать. При мне стали готовить. Видно было не все, лишь то, что в лимонад добавили сок Добрый. Потом я попробовала лимонад и ничего сверхъестественного не почувствовала: смесь разбавленного сока с карамельным сиропом. Далее, мы сели в метро, и я зашла в инстаграм, где у них были посты с фотографиями и описаниями лимонада, там был в составе указан тоник, и на видео было видно, что в лимонад добавляют именно тоник. А тоник, как мы знаем, газированный. Так вот, ничего этого я не почувствовала. На выходе из метро, я, конечно, попробовала сфотографировать почти допитый, запотевший "лимонад", но качество, как вы видите, не очень.

Я ещё видео попыталась снять, где я взбалтываю лимонад и никакой газированности там нет, но сюда не загрузить его.

Вскоре я написала отзыв на 2 гис, где мне спустя неделю ответили, написать им в инстаграм, да и что я вообще могу попросить баристу переделать лимонад. Ну да, особенно, когда не знаешь изначально какого вкса ждать, да и я уже в метро зашла. Кстати, эта кофейня находится у метро, Гостиный двор, в Санкт-Петербурге.

Я написала им в инстаграме, к слову, на тот момент уже прошло 2 недели после покупки. Они мне ответили, что разберутся во всем и со мной свяжутся. Со дня покупки прошло уже более месяца, а ответа никакого.

Я не советую посещать кофейню Baggins Coffee, по крайней мере, на Гостинке и заказывать там данный лимонад. Не надо выбрасывать деньги за разбавленный апельсиновый сок с карамелью.

А администрации Baggins Coffee в данной точке, да и тем сотрудникам, что отвечают на 2гис, инстаграм и прочее, большой вам минус. Вы работать не пробовали? Где ваша клиентоориентированность?

Достоинства
  • Близость к метро
Недостатки
  • Невкусно
  • Ужасное отношение администрации
maf855не рекомендует