Опубликовано 20 Июль, 2023 - 11:53

несколько раз

Доброго времени суток. 🤗

Совершать покупки в интернете стало не только удобно, но и выгодно – цены на товары можно найти ниже, чем офлайн. Кроме того, экономится время на поход по магазинам, деньги на дорогу. Минус один – доставка. Обычно она занимает несколько дней или даже неделю. А когда заказ нужен прямо сейчас или максимум – завтра, то такие онлайн покупки немного напрягают.

Интернет-магазин KazanExpress решил эту проблему и доставляет заказ на следующий день после оформления покупки.

КазаньЭкспресс - это маркетплейс, который был основан не так давно, в 2017 году.
Сегодня на площадке KazanExpress более 5 тысяч продавцов и 15 миллионов различных товаров.
Пункты выдачи пока есть не во всех регионах нашей страны, однако с каждым месяцем их становится всё больше.

В компании данного интернет-магазина выстроена чёткая логистика, где отлажен каждый этап. Все заказы отправляются со склада в Казани. Его выгодное расположение позволяет доставлять заказы в течение 16–17 часов почти в любой город страны.

Совершать покупки можно через сайт, либо приложение. У меня на телефоне не так много свободной памяти, поэтому я предпочитаю делать покупки именно на сайте КазаньЭкспресс.

ПВЗ KazanExpress по адресу : город Вязники, улица 1 мая, дом 16/15

Для начала, следует пройти не сложную и быструю регистрацию на официальном сайте магазина: ввести номер телефона, подтвердить вход с помощью кода из смс, выбрать свой город и всё.

Интерфейс площадки очень простой и понятный, без ненужной рекламы. Для поиска нужного товара можно воспользоваться каталогом или строкой поиска. В каталоге представлены 20 категорий товаров: от электроники, продуктов питания, до сада и огорода.

Сайт KazanExpress

На главной странице торговой площадки представлены рекомендуемые товары, распродажи, новинки, товары из «красного ящика», «временные скидки».

Сайт KazanExpress
В красном ящике можно найти товары по очень низким ценам. Вот например на фото выше - батарейки Duracell всего 88 рублей!

Временная скидка предоставляется на определённое время, под наименованием такого товара отображается таймер с обратным отсчётом.

Сайт KazanExpress

На площадке КазаньЭкспресс можно найти товары по довольно низким ценам, относительно подобных маркетплейсов, таких как Озон или Валдберис.

Вот такой ниблер я брала на WB за 105 рублей.

Сайт KazanExpress
Или например детские кукурузные палочки на Озоне стоят более 100 рублей за пачку.

Сайт KazanExpress
В карточке каждого товара находится вся необходимая для покупателя информация: описание, отзывы, размер, расцветка, вопрос продавцу.

На сайте торговой площадки KazanExpress можно ознакомиться со всеми интересующими вас вопросами: по доставке, возврату, оплате и так далее.

Сайт KazanExpress

Доставка до ПВЗ бесплатная, если заказ оформлен на определенную сумму. Можно в способе доставки указать курьера, обойдётся данная услуга в 199 рублей, опять же если заказ оформлен на минимальную сумму. Если покупка большая, то курьер привезёт заказ бесплатно.

Сайт KazanExpress

Оформляется покупка без труда: в корзине необходимо заполнить все строчки, выбрать оплату и сделать заказ. Сразу, после оформления заказа, на телефон и на электронную почту приходит уведомление с номером заказа. Также можно отследить заказ в личном кабинете на сайте.

Когда заказ доставят до ПВЗ, придёт уведомление на телефон и на почту. Я оформила покупку в 11 утра, а доставили мне его на следующий день в 10-40.

Сайт KazanExpress

В моём городе всего один ПВЗ KazanExpress по адресу : город Вязники, улица 1 мая, дом 16/15

ПВЗ KazanExpress по адресу : город Вязники, улица 1 мая, дом 16/15
Заметный и стильный фасад видно из далека. Работает ПВЗ с 10 утра и до 19 вечера.

Помещение очень уютное, светлое и чистое.

ПВЗ KazanExpress по адресу : город Вязники, улица 1 мая, дом 16/15
В зале есть зона ожидания, оборудована она мягким пуфиком.

ПВЗ KazanExpress по адресу : город Вязники, улица 1 мая, дом 16/15
Две примерочные кабинки с деревянными дверьми. Не люблю в кабинках шторки.

В примерочных большое зеркало с подсветкой, коврик и пуфик.

ПВЗ KazanExpress по адресу : город Вязники, улица 1 мая, дом 16/15
Отдельно хочу отметить наличие многофункционального стола, для проверки заказов.

ПВЗ KazanExpress по адресу : город Вязники, улица 1 мая, дом 16/15
На столе есть всё самое необходимое для того, чтобы вскрыть пакет, проверить зарядку, проверить работает ли прибор на батарейках. Также есть три отсека для разного мусора.

Ни в одном ПВЗ нашего города я не видела таких удобств!

ПВЗ KazanExpress по адресу : город Вязники, улица 1 мая, дом 16/15
Сотрудница очень вежливая, приветливая, предложила зарегистрироваться в телеграмм канале. Предложила бесплатно большой, фирменный пакет и помогла упаковать в него мой заказ.
Очень понравился момент с бесплатным пакетом (обычно пакет требуется покупать в других онлайн магазинах за 5 рублей)- мелочь, а приятно!

На сайте КазаньЭкспресс я совершаю покупки уже не первый раз. И всегда приходит всё целое, не сломано, хорошо упаковано в фирменный запаяный пакет.

Покупки на KazanExpress

Совершать покупки на сайте KazanExpress одно удовольствие: быстрая доставка, низкие цены на отдельные товары, постоянные скидки, качественные товары, отличный сервис и приветливые сотрудники.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Бесплатные пакеты
  • Быстрая доставка
  • Вежливые сотрудники
  • Возможность вернуть неподошедший товар
  • Доставка курьером
  • Качественные и дешёвые вещи
  • Не только китайские товары
  • Низкие цены
  • Удобная навигация на сайте
  • Удобно
  • Хорошие пункты выдачи
Недостатки
  • Пункты выдачи имеются не в каждом городе
gna_82рекомендует
20.07.2023
Большой плюс, что доставка быстрая. Не люблю ждать)
Согласна. Сутки это просто шикарно
Многие хвалят, я вот всё жду когда у нас откроется.
20.07.2023
Если нужна срочная доставка, то это КазаньЭкспресс.
20.07.2023
У нас нет такого магазина. Удобно, что быстро доставляют
Очень удобно.
а вот в Москве и нет ПВЗ
20.07.2023
А у нас только один пункт.
25.07.2023
мне удобнее заказать на озон или ягодках.. пункты выдачи под боком
25.07.2023
А у меня пункты что Озон, что КазаньЭкспресс, надо ехать пол часа.
20.09.2023
Можно попробовать этот сервис, но в Москве не встречался.
20.09.2023
У нас в городе тоже только один пункт.