Опубликовано 18 Август, 2021 - 20:51

Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва. Иногда хочется побаловать себя и просто отдохнуть, заказав доставку готовых блюд. На этот раз я так и сделала. Выбрала шаурму с курицей и сливочные гребешки с вешенками.

К сожалению, компания не везде осуществляет доставку. Доходит до смешного, одна сторона улицы входит в зону доставки, а вторая - нет. Но мне не трудно, перешла дорогу и забрала заказ у райдера. Причем доставили за пол часа. Для Москвы я считаю, что это быстро.

Пакет плотненький, не порвётся.

Еда "доехала" в теплом виде. Упаковано всё хорошо в пластиковые одноразовые контейнеры.

На контейнерах есть надпись "Lokal kitchen". Причем их потом можно сдать на переработку.

Больше всего мне хотелось шаурму, но у метро ее покупать побоялась, посчитала, что заказать здесь безопаснее для желудка. Вот так она выглядела в лоточке.

Шаурма сочная и вкусная. Куриное мясо мягкое без корочки. Ещё мне понравилась сочетание сладковатой капусты, помидора и хрустящего соленого огурчика. Всё это в обрамлении нежного соуса. Стоимость составляет 275 рублей.

Второе заказанное блюдо тоже порадовало.

К гребешкам и грибам шел мелко порезанный зелёный лучок в отдельном мини-контейнере и это правильно, ведь не все любят зелень.

Гребешки нежные, сладковатые. К ним прекрасно подходит сливочный соус.

Вешенки плотненькие с выраженным грибным вкусом, тоже хорошо сочетаются со сливочной подливкой. Добавила немного зелёного лука и блюдо заиграло другими красками. Очень сытно. Осталось даже на завтра. Стоимость на момент покупки - 777 рублей за порцию 230 гр.

Ранее заказывала на работу рыбный суп и мюнхенские колбаски-гриль с картофельным пюре. Тоже доставка была быстрой. Пюре один в один как дома, колбаски сочные.

Видно, что продукты, из которых готовят блюда, свежие и качественные.

Хочу отметить немаловажный момент. Все блюда, привезенные курьером, полностью соответствовали изображениям в приложении "Кухня на районе".

Заказ можно сделать на любую сумму (без минимального денежного порога).

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Вкусно
  • Горячая свежая еда
  • Открытый состав блюд
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Зона доставки
Очик-Ёпикрекомендует