Доброго времени суток, читатели!
Сегодня я расскажу о, наверное, уникальном ИМ, потому как Интернет-магазин с бесплатной международной доставкой я встречаю впервые! Но это не единственное достоинство этого ИМ, но обо всем по порядку ...
Начну с того, что в ИМ ЛеКосм можно купить профессиональную израильскую косметику. В Интернет-магазине представлены как очень популярные марки, так и вовсе мне неизвестные.
Израильскую косметику до того момента я еще не пробовала, но слышала много чего хорошего. Ну, и передо мной встал выбор, что заказать. Если есть сомнения, то на сайте можно получить консультацию косметолога по средствам, их сочетаемости друг с другом. Что я, в принципе, и сделала.
Все цены изначально указаны в валюте Израиля - шекель. Но на сайте, к счастью, можно изменить валюту на более привычные рубли или доллары. Оплатить заказ можно различными способами, в том числе и Вебмани.
Доставка по миру бесплатная! Да еще и отслеживаемая!
Лично я до сих пор не встречала ни одного ИМ, кроме Aliexpress и Ebay, которые предлагали бы бесплатную доставку. Если знаете такие, поделитесь в комментариях!
Заказ во всех смыслах до меня долетел - 27 марта ее приняли на Почте Израиля и 6 апреля она была уже у меня. Итого - всего 9 дней! И, к тому же, ИМ отправил мой заказ уже на следующий день. Очень оперативная работа ИМ и Почтовых служб и это при том, что посылки по территории Казахстана у нас даже курьерскими службами идут около от 7 до 10 дней! Еще и за доставку, конечно же, придется заплатить!
Упакована посылка была тоже на славу. Для моего маленького заказа довольно крупная коробка, которая была наполнена кусочками материала не знаю как он называется, который не давал средствам свободно летать по коробке.
Кожа у меня жирная, проблемная, но обезвоженная и косметолог Интернет-магазина подобрала мне средство марки KART из серии MEDI CARE.
Марка мне до тех пор была неизвестна, но на сайте есть описание средств и описанию это средство наверняка должно было мне подойти.
Хотела остановиться на ценах в ИМ ЛеКосм. Кто-то в отзывах писал, что цены в этом ИМ высоковаты. Хотелось бы сделать небольшое сравнение. Например, Увлажняющий крем с витамином C Kart, 50мл в ЛеКосм стоит 1316 рублей. В одном из казахстанских ИМ я нашла тот же крем за 8320 тенге. Если учтывать курс валют на сегодняшний день, то получается в Казахстане я могу купить этот крем за 1563,91 рубля. И это без учета доставки. По-моему, разница очевидна. В пользу ЛеКосм.
К тому же в заказ положили пару пробничков.
В общем, в отношении этого магазина даже придраться не к чему. Все у них хорошо - начиная от цен и заканчивая упаковкой заказов, а вот впечатлениями от использования крема я поделюсь чуть позже после тщательного тестирования.