Я хотела бы поделиться своим отзывом о лакомстве для собак TiTBiT колбаски mini оригинальные.
У меня есть маленькая собачка: девочка-пудель Лола.
Мы стараемся кормить нашу собаку только натуральными продуктами, но иногда всё же балуем её, покупая сушёные лакомства в зоомагазине.
Мы кормим нашу собаку только натуральными продуктами, но иногда балуем её сушёными лакомствами, которые покупаем в зоомагазине. Я даю ей эти колбаски в качестве поощрения во время дрессировки и просто так, чтобы порадовать её: Лакомство для собак, колбаски mini оригинальные.
лакомство для собак TiTBiT колбаски mini оригинальные - это отличный выбор для тех, кто хочет порадовать своего питомца вкусным и безопасным лакомством.
Отмечу, что в линейке представлены разные вкусы, что позволяет подобрать то, что больше всего нравится вашему питомцу.
Удобная упаковка, которую можно взять с собой на прогулку и использовать в качестве поощрения.
Упаковка: герметичный полиэтиленовый пакет.
Колбаски для собак Бифф Мини. Изготовлены из говяжьего мяса и мясных субпродуктов по колбасной технологии Biff.
Страна - изготовитель:
Россия,Titbit
На упаковке имеется информация для потребителя:
Изготовлена из говяжьего мяса и мясных субпродуктов по колбасной технологии
Одним из главных преимуществ этих колбасок является их натуральный состав. Они не содержат искусственных добавок и консервантов, что делает их безопасными для здоровья моего питомца.
мясо и мясные субпродукты (более 85%), кукуруза, минеральные вещества.
Колбаски имеют небольшой размер, что идеально подходит для маленьких пород. Они легко ломаются на кусочки, поэтому их удобно использовать во время дрессировки. Запах: мне не нравится, а вот собака от него в восторге.
Лакомство TiTBiT для собак, колбаски mini оригинальные, 20 г
Моей красавице очень понравились оригинальные мини-колбаски - она съедает их за секунду.
Лакомство для собак, колбаски mini оригинальные
Ежедневно эти лакомства собаке не даю, соблюдаю меру.
В целом, я могу порекомендовать лакомства TiTBiT для поощрения вашей собаки.