Опубликовано 27 Май, 2021 - 15:01

45 руб

Эту колбаску я купила в обычном зоомагазине. Ветеринар посоветовал покупать собаке твёрдые лакомства. А продавец в магазине предложил несколько вариантов. Такое мы ещё не пробовали, поэтому я решила остановиться на этом продукте.
Такие лакомства не только нравятся собакам, но и отлично подходят для дополнительной чистки зубов от налёта.

Titbit салямка Лакомство для собак

Кстати, зубы мы сейчас чистим вот этой пастой.

Где купить?

Я покупала в зоомагазине. Почитав пару отзывов, узнала, что лакомство продаётся даже в Фикспрайс, кто-то находил его в Ленте.

Стоимость: 45 рублей

С брендом Titbit я не знакома, и это первый продукт бренда, который мы покупаем.

Профессиональная команда понимает потребности домашних животных. Поэтому обширный и разнообразный ассортимент [ссылка] максимально полно обеспечивает всем необходимым наших подопечных. Мы отвечаем за их аппетит, здоровье, веселый нрав и правильное развитие.

Бренд российский, в ассортименте имеется очень много всяких кормов, вкусняшек для животных, аксессуары для кошек, собак, птиц и грызунов.

Дизайн и упаковка:

Я покупала лакомство поштучно. Но есть вариант приобрести сразу упаковкой. Так, наверное, даже дешевле будет.

Титбит лакомство отзывы

Колбаска запечатана в обычную шелестящую обертку. Вся необходимая информация поместилась на этикетке: состав, краткое описание, рекомендуемая доза, а так же энергетическая ценность.

Титбит лакомство для собак

Масса: 15 г

Внутри - салями в миниатюре. Действительно лакомство очень похоже на колбасу.

Titbit салямка

Я не ощутила никакого запаха при вскрытии упаковки. Но, разломив колбаску напополам, запах уже был ощущался. Мне запах не особо приятен. Отдалено пахнет кормом. Колбаска сухая, не жирная, в натуральной оболочке.

Titbit салямка Отзывы

Она небольшого размера, сантиметров 15 в длину. И так же небольшая по ширине. Я не собиралась давать сразу целую, так как мы аллергики, хотела дать совсем немного, чтобы посмотреть на реакцию собаки. Пыталась отломать кусочек. Колбаса очень твёрдая, ножом ее не разрежешь, и ломается она с трудом. С горем пополам, я всё-таки ее разделила.

Titbit салямка Отзывы

Состав очень даже неплохой:

Мясо и мясные субпродукты (более 85%), кукуруза, минеральные вещества.

Собаке лакомство очень понравилось. Аллергии колбаска не спровоцировала. С половиной она справилась, наверно за минут 20-25. С кусочком поменьше в раза два быстрее. Съедается колбаска полностью вместе со шкуркой.

Titbit салямка Лакомство для собак обзор

Пищевая ценность

белки 63 г, жиры 6 г, зола 3 г, влага 8,7 г. Энергетическая ценность в 100 г: 417 ккал.

Вкусное лакомство для собак, которое очень им нравится и имеет нормальный состав. Такое лакомство отлично подойдёт в качестве поощрения за хорошее поведение, для того, чтобы отвлечь собаку на время, если вы чем-то заняты, а так же просто побаловать своего питомца.

Для собак мелких пород я бы советовала соблюдать рекомендации производителя и давать 10% колбаски от суточного рациона собак.