От природы мои брови светлые и плохо поддаются укладке.
Поэтому, в моем арсенале всегда имеется нейтрального оттенка карандаш для бровей. И краска для придания цвета и четкого контура.
Больше года назад, я сделала татуаж в надежде, что буду просыпаться каждое утро с идеальными бровями. Но, счастье, оказалось недолгим. Уже через полгода пигмент потускнел, и сквозь него проглядывают собственные волоски торчащие в разные стороны.
Поэтому, для придания оттенка и формы бровям пришлось снова прибегнуть краске, и к укладочным средствам.
Для укладки бровей я всегда использую гель. В этот раз меня привлек невероятно яркий продукт Vivienne Sabo "Brow jelly gel" из летней коллекции этого года.
Место покупки
Место покупки: Магнит Косметик;
Стоимость: гель со скидкой обошелся мне в 119 рублей;
Объем: 5 гр;
Производитель: Россия;
Срок годности: 12 месяцев с момента вскрытия.
Внешний вид
Дизайн стильный, но при этом лаконичный.
Прозрачная шайбочка, у основания присутствует голубая крышка на резьбе.
Поверх крышки, расположилась общая информация о геле.
Гель для бровей Vivienne Sabo сверхсильной фиксации Brow jelly gel
С обратной стороны присутствует русскоязычная белая наклейка, с информацией о: составе, способе применения и сроке годности.
Под крышкой присутствовала фольгированная мембрана, которую я сразу благополучно оторвала.
Дозатора нет, вместо него широкое горлышко.
От производителя
Гель для бровей Brow Jelly создан специально для коллекции PERLE DE LA MER. Необычная желейная консистенция с эффектом экстремальной фиксации позволяет надолго придать бровям не только идеальную форму, но и шикарный ухоженный вид — как после посещения салона. Он поднимает волоски и прекрасно фиксирует нужную форму брови, создавая эффект ламинирования
Перед использованием геля, я подготовила кожу и предварительно ее окрасила этой краской.
Состояние бровей до
Гель для бровей Vivienne Sabo сверхсильной фиксации Brow jelly gel
Больше года, я мечтала о татуаже бровей.
На тот момент, мне казалось, что разрешатся мои основные проблемы с бровями. Не нужно будет их окрашивать, и укладывать.
Но, нет. Проблемы мои решились только на полгода, а после снова пришлось потратиться на окрашивание и укладку.
В данный момент пигмент татуажа изрядно побледнел, через него видно, что натуральные волоски торчат в разные стороны.
Как я использую гель? К сожалению, в наборе к гелю нет инструмента для его нанесения. Поэтому я беру плотно набитую силиковую щеточку, и наношу гель вдоль роста волосков. Так, чтобы волоски смотрели вверх, и в одном направлении.
По своей консистенции гель плотный и прозрачный, перед использованием необходимо размягчить водой.
С первой секунды после распределения геля, ощущается липкость и дискомфорт. Словно, что-то тянет вверх мои брови.
Брови сразу после нанесения геля
Гель для бровей Vivienne Sabo сверхсильной фиксации Brow jelly gel
Сразу после нанесения геля брови идеально уложены, волосок к волоску.
Получился эффект долговременной укладки бровей, только значительно дешевле, чем в салоне.
Брови спустя три часа
Спустя три часа после нанесения геля полностью ушла липкость, и кажется, вместе с гелем.
Геля на бровях осталось крайне мало, но волоски продолжают лежать идеально.
Так же, я попробовала геля и на ресницах.
До
После
С помощью геля, мне удалось придать небольшой изгиб ресничкам, от природы они абсолютно прямые.
Ресницы с тушью
Один из недостатков геля, это расход. Гель расходуется достаточно быстро, поэтому я стараюсь использовать его перед важным мероприятием.
Достоинства
Привлекательный дизайн;
На скидках, ценник очень даже бюджетный;
Нейтральная отдушка;
Не оставляет налет на волосках;
Шикарно укладывает волоски друг к другу;
Дарит эффект долговременной укладки бровям.
Недостатки
Не бюджетный;
Нет щеточки в комплекте;
Оставляет липкость;
Быстро исчезает с бровей.
Вывод: Что я хочу сказать в итоге? Гель для бровей Vivienne Sabo сверхсильной фиксации "Brow jelly gel" оставил у меня неоднозначное впечатление.
Куча одинаковых фоток с разных ракурсов - это... не понятно ... Цена, цена, дорого, не бюджетно ... много раз прочитала Не вижу разницы !! А вот под бровями вижу проблему, не укладывается? 😉 А если брови 2-2,5 см - поможет? 😉
Девушка, милая, про ценник написано в двух местах: в недостатках, и в общем выводе. Общий вывод, это как итог о продукте, и не секрет что информация в этом разделе может повторяться. Что касается одинаковых фото по вашему мнению? Это не запрещается правилами сайта, фоткаю как хочу, и как считаю нужным. А еще вы очень зависливая, вам бы добрее быть. Благо я крещеная.