Совсем недавно я решила отказаться от бритвы и избавляться от растительности в зоне бикини было решено с помощью кремов-депиляторов. Решение было принято недавно, поэтому протестирован лишь один крем. Это крем для депиляции для чувствительной кожи зоны бикини с экстрактом ромашки и оливковым маслом Lady's comfort.
На упаковке выделены главные свойства крема и обозначено время воздействия. Именно на время я и ориентировалась при выборе крема.
На обратной стороне коробки описаны основные достоинства крема и его составляющих, а также способ применения.
Внутри коробки находятся саше с кремом. Их 4, спаяны парами и лопатка для нанесения и удаления крема.
Сначала я была удивлена, что крем находится в отдельных упаковочках. На коробке имеется информация, что
для ног потребуется 1-3 саше, для бикини - 1-2 саше, а для подмышек будет достаточно 1 саше
В первый раз одного саше для зоны бикини мне оказалось маловато, так сказать, внатяг, и не для глубокого. Наносила плотным слоем. Делать это легко, благодаря удобной лопатке. Ровно через семь минут, имея сомнения, я стала удалять крем и...удалились все волоски до единого.
Во второй раз одного саше мне хватило без проблем.
Не могу уточнить на сколько хватает гладкости, так как перед кремом я использовала эпилятор и волоски растут неравнрмерно.
Главное, хочу отметить:
-крем недорогой и экономичный, цена в районе 100 рублей, для бикини хватит на 4 раза;
-удобная лопаточка, как для нанесения, так и для удаления;
-после применения я не испытывала ни раздражения, ни зуда. После эпилятора я заполучила вросшие волоски, а после использования кремя их не стало;
-запах...стабильный для подобных средств, не особо приятный.
Пока это единственный из опробованных мною кремов для депиляции и, соответственно, он мой фаворит.