Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 11:59

53 рубля

Крутилась я сегодня у витрины с кремами для эпиляции, смотрела цены/обещания/дизайн упаковки. Но почти десять лет работы в рекламном бизнесе наложили-таки на меня отпечаток. Ничему не верю.

В то, что эпилятор может замедлить рост волос -как? Перестройкой на гормональном уровне?

Подарить невероятную гладкость и увлажнение кожи? Ну, если только крем оживет и сам намажет кожу увлажняющим кремом. Ведь эпилятор-то смывается в душе полностью!

Ну и еще куча маркетинговых обещаний, на которые не стоит обращать внимание.

Химия везде одинакова, я считаю

Поэтому мной приобретен самый дешевый вариант. Кажется, чуть более 50 рублей стоит Крем для депиляции Lady's comfort.

Ненапрягающий дизайн с зелеными завитками, гладкие ножки на упаковке. Классика.

Внутри находятся 4 саше и лопатка. Лопатка, кстати, хорошо заточена!

С чем мы, любители брюк и длинных юбок, пришли:

Прячу в цитаты (можно не смотреть, там просто реденькие, но черные волосы на ноге)

Равномерно наносим на кожу.

Никакого дискомфорта, пощипывания и прочих прелестей я не испытала,

Через 10-12 минут убираем средство лопаточкой:

Кстати, одного саше хватает на одну ногу.

Вообще, хранить средство для эпиляции в саше - хорошая идея, потому что оно не окисляется, как, например, в классических тубах.

После тщательного скобления и душа получаем гладкую кожу:

Получаем гладкую кожу за 12.5 рублей в персчете на одну ногу)))

Точно такую же, как и за 200, и за 500 рублей.

В общем, девушки!

Не ведитесь на разрекламированные средства. Экономьте бюджет и будьте гладенькими!

Ikaterineрекомендует
10.07.2017
Приобрела такой же крем, только для чувствительной кожи. Упаковка спорная - да, вот уж точно не испортится как в тюбике, но если останутся излишки - они вообще не сохранятся... Эх