Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 23:23

Я люблю пробовать разную косметику, в том числе и разные карандаши для бровей. В очередной раз отправившись в магазин, я обратила внимание на относительно новый продукт для бровей от бренда loreal, который я в последсивии и приобрела.

Сегодня я расскажу о карандаше для бровей от Loreal - Brow artist xpert.

О плюсах:

Упаковка:

• Цвет упаковки серебристый, карандаш автоматический. Он закрывается колпачком, цвет которой полностью совпадает с оттенком карандаша. В комплекте также идёт щеточка для бровей, которая также закрывается прозрачной крышкой. Использую этот карандаш на ежедневной основе, пока что внешний вид такой же, каким был при покупке, все надписи на месте, ничего не стерлось.

Оттенок:

• У меня карандаш в оттенке 102 cool blond. Холодный, пепельно-коричневый оттенок, которые идеально подошёл мне по цвету. Абсолютно не рыжит, выглядит очень натурально. Девушкам со светлыми волосами подойдет особенно.

Текстура:

• Текстура у карандаша достаточно сухая, не восковая, поэтому брови требуют дополнительной фиксации. За счёт такой текстуры карандашом сложно переборщить, поэтому получается очень естественный вид.

Стойкость:

• Держится с утра и до самого вечера. Единственное, если очень жарко, то чуть чуть могут стираться кончики бровей.

Нанесение:

• Карандаш имеет прямоугольную форму, со скошенным концом, что лично для меня уже не привычно, так как я привыкла к карандашам с совсем тоненьким грифелем. Здесь же форма, которую часто можно было встретить года 3-4 назад, особенно у корейских брендов. За счёт подобной формы нанесение карандаша происходит очень быстро, так как не нужно прорисовывать каждый волосок, достаточно 2-3 штриха и вы готовы к выходу.

О минусах :

Грифель:

• Со временем карандаш становится не таким острым и его надо подточить. Точилки для автоматического карандаша в комплекте нет.

Вывод: Отличный карандаш для быстрого макияжа бровей, который подойдет даже новичкам, потому как им очень сложно переборщить. Рекомендую присмотреться.

Брови без макияжа
Карандаш Loreal 102 cool blond
Полный макияж, карандаш + гель для бровей

Брови уложены гелем для бровей от Nyx control freak eyebrow gel

Надеюсь отзыв был Вам полезен.

Спасибо за то, что читали!

Достоинства
  • ! качество
  • ! хорошо пигментирован
  • !удобная упаковка
  • Долгое время носки
  • Цвет
Недостатки
  • В жару может стереться
Diana Jiiрекомендует
19.04.2018
😊 хороший оттенок, коричневый с прохладцей
19.04.2018
Ого, да этот цвет прям такой, какой я давно ищу! ❤️
Да, цвет и в прям что надо :33
20.04.2018
У Вас красивый цвет глаз! ? К карандашику присмотрюсь. ?
Большое спасибо 😊
Меня очень порадовал, по цвету хорошо подошёл. Хотя все очень индивидуально 😊
Официальный представитель LOreal Paris
04.11.2023
Добрый день, благодарим за выбор бренда L'Oreal Paris. Дополнительно попробуйте тушь для бровей INFAILLIBLE. Позитивного Вам дня!🌷