Сегодня хочу рассказать о совершенно незаменимом кухонном гаджете…о ножницах. Кухонные ножницы я купила очень давно, и как-то не задумывалась об их пользе. Но тут какой-то “нехороший человек” унес их с кухни и не вернул на место. Ох, как без рук осталась. Оказывается, у этого инструмента есть столько нужных функций (и подчас они скрытые), о которых я даже не задумывалась, пока не лишилась ножниц (пусть и на время).
Основная информация
Наименование продукта: Мультифункциональные ножницы Tescoma PRESTO
Серия: PRESTO
Масса: 105 гр
Производитель: Tescoma, Чехия
Покупала в магазине “Metro”, цену я уже не помню
Информация от производителя
Универсальные ножницы подходят для разделки птицы, резки овощей, а также могут быть использованы для резки бумаги и ткани. Послужат превосходным орехоколом, консервным ножом и т.д. Ножницы изготовлены из первоклассной нержавеющей стали и прочного пластика, имеется удобная нескользящая ручка для безопасного использования.
Внешний вид
Ножницы, длиной 22 см
Лезвия изготовлены из первоклассной нержавеющей стали
Удобная нескользящая из прочного пластика ручка для безопасного использования.
Особенностью ножниц является наличие открывалки
и орехокола
Применение/Результат
Ножницы подходят для:
👉 Разделки курицы - отлично разделывают тушку на составляющие части и рыбы - отрезать хвост, плавники, почистить
👉 Нарезки зелени - зелень не разлетается по всей кухне. Конечно большой пучок зелени проще нарезать ножом, но несколько веточек для украшения прямо над блюдом - это замечательно. Получается воздушно, а не накидано.
👉 Открывании бутылок
👉 Как орехокол мне не понравились. Но орехоколом я тоже пользуюсь - для открывания крышек на бутылках с водой, пакетах соков, пакетах молока. Есть такие, крышки, что никак не открутишь, а ножницами - за 5 секунд.
👉 Измельчения шоколада для посыпки
👉 Могут быть использованы как канцелярские
👉 Как портновские для резки ткани
В общем, я бы никогда не подумала (пока у меня их не стащили из под рук), что обычные кухонные ножницы такой нужный и универсальный инструмент. А заметила я их пропажу, когда надо было просто отрезать уголок у пакета кефира 😄. Для этого они тоже нужны
Посмотрела сейчас в интернет-магазинах стоимость: от 600 ₽. Т.е еще и не дорогие
Достоинства
✅️ Универсальные
✅️ Долговечные
✅️ Острые
✅️ Не скрипят, мягкий ход
✅️ Приемлемая цена
Вывод. Мультифункциональные ножницы Tescoma PRESTO представляют собой удобный и практичный инструмент (я бы сказала - незаменимый) для решения различных задач на кухне. Эти ножницы позволяют с легкостью резать, чистить,открывать бутылки и выполнять другие действия. Изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, они обладают прочностью и долговечностью. Таким образом, ножницы являются отличным выбором для тех, кто ценит универсальность и комфорт при выполнении различных задач
Рекомендую